Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

требуется разъяснение
А бывает диатез 4 дня? Вовка в пн съел пюре хипповское с морковкой-картошкой, судя по всему, там 50*50 было, пошли гулять, щеки покраснели. Алеют уже 4 суток, вчера пятнами пошли. Я решила, что диатез, а вот не заморозила ли я??? Как вообще диатез выглядит? А обморожение?? И что делать-то :(
23.01.2004 11:32:14, Самоделкина
17 комментариев
Диатез на продукт питания может держаться до 10 дней. Также и холодовая реакция ( у нас так).
23.01.2004 14:41:33, Котофеич

да ну, обморожение пятнами... вряд ли. Думаю, диатез. он может очень долго держаться. А что делаешь?
23.01.2004 11:47:11, Юля Пли
тогда диатез. Его даже если мажут и т.д. - и то долго не проходит. а если только переживать - то ваще долго :)
23.01.2004 11:50:20, Юля Пли

А диатез сколько может на щечках жить, что-то 4 суток мне кажется многоватым. Моркву до этого только в соке морковно-яблочном пробовали, но давно. Реакции не было, мы вообще-то всеядные кроме абрикосов (поносит, извините). И что с ним делать - просто ждать? А тыкву тоже не есть? 23.01.2004 11:46:24, Самоделкина

обморожение выказывает себя наоборот - белыми пятнами на щеках или руках...Скорее всего диатезик. Лечитесь и поправляйтесь!
23.01.2004 11:37:30, Hany (Ванюша, 5)
мне кажется, что белее Вовкиной кожи сложно что-нибудь придумать :)) Спасибо, успокоили!
23.01.2004 11:50:44, Самоделкина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.