Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАМмик

Ночные кошмарики

Ну вот и у нас была "веселенькая" ночка:((( Сначала в 2 ночи вырвало Федю, прям на кровать, все перестелила, уложила, сама плюхнулась. В 3 ночи муж в бок локтем толкает - рвет Ксюту. Опять все перестелили, переодели, умыли, укачали. В 4 утра Федя протопал в ванную - пять вырвало:( До ванной донес не все - пришлось мыть ковер в коридоре и менять ему пижаму. Не успела заснуть - опять Ксюта:((( Утром детки проснулись вполне бодрыми, в отличие от родителей. Федя сидит - голодает, наевшись активированного угля. Ксюта все же стребовала кашу, сейчас опять спит - жду, усвоится - не усвоится.
Самое главное, не могу понять с чего. Ели они вчера все разное. Если Федя траванулся чем-то на ужин (хотя макаронами с трудом можно отравиться), то почему Васька в порядке? А если Федя что-то в школе съел, то причем тут Ксюня? И как бы ей скормить уголька тоже?
23.01.2004 10:32:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это ночь!Бедненькие!
А уголек в ложечке раздавить и с водичкой. Может удастся скормить?
Выздоравливайте!
23.01.2004 14:06:27, мЫшь
часто вода бывает поводом для отравления:( 23.01.2004 13:39:07, Snowgirl
Потолоч, с водой смешать и с ложечки дать. Без воды не надо, может вдохнуть угольную пыль 23.01.2004 12:07:25, Аня+Макс(9)
Sweta+Ulia (6m)
у нас тоже Ульку неожиданно вырвало позавчера. Педиатр говорит, что это либо зубы либо вирус (ест она меня, так что отравление отпадает 8-)) Ну и стул изменился 8-(( 23.01.2004 11:57:01, Sweta+Ulia (6m)
я бы чего-н. противовирусное подавала типа афлубина, хуже не будет. 23.01.2004 11:37:00, Юля Пли
Sweta+Ulia (6m)
афлубин вовсе не противовирусное. он иммунитет типа укрепляет. в том числе и во время болезни. 23.01.2004 11:53:59, Sweta+Ulia (6m)
именно поэтому и подавала бы. не совсем корректно выразилась :) 23.01.2004 14:19:17, Юля Пли
Уголька я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО ей дала. Мож в твороге? А вообще похоже на инфекцию, раз ели разное. А мож пили одинаковое? СОк? Компот? Держитесь, что ж такое-то... 23.01.2004 11:36:03, Юля Пли
Иришка.( Сашенька уже 8)
поправляйтесь..:-)) 23.01.2004 11:26:28, Иришка.( Сашенька уже 8)
Tyka
Да уж, сочувствую! А ты Ксюте дай энтеродез, а не уголь. Энтеродез растворяется, получается просто кисленькая водичка, можно сок добавить, чтоб вкуснее было. Деткам дают из расчета 5-10 мл на килограмм веса, от 0 до 2 лет в сутки не более 70мл. 23.01.2004 11:26:16, Tyka
Самоделкина
е-мое, поправляйтесь! А уголька бы я и Ксю дала 23.01.2004 11:23:47, Самоделкина
Штуша
У нас в прошлом году так грипп прошелся. Сначала меня день тошнило жутко и с кишечником проблемы были. Думала, отравилась. Потом у Таськи рвота и понос - только через пару дней в себя пришла. Думали, что за хрень. А потом муж слег с похожими симптомами. Оказалось, что тогда многие так переболели. Так что, раз еда разная, скорее всего, что-то типа инфекции. В общем, поправляйтесь! 23.01.2004 11:22:15, Штуша
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Да уж... Бедняжки... Поправляйтесь скорее!!! 23.01.2004 11:10:28, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Ой поправляйтесь быстрее! может чего вместе по нычке грязного съели?( 23.01.2004 11:00:18, Hany (Ванюша, 5)
Andrjusha
а ретровирус вас поразил ? Прошлым летом много кого из детишек зацепило ... Правда там ещё и с другой стороны хлестало ... :( 23.01.2004 10:51:10, Andrjusha
МАМмик
С другой у нас пока все тихо:)) Значит еще и оттуда ждать сюрпризов?:( 23.01.2004 10:54:10, МАМмик
Утка
о как!!!да уж, родители...кормите-то чем: лягушками?:(((надеюсь, что больше не повторится:))) 23.01.2004 10:40:44, Утка
Бедные:((( Ну и ночка. Может Федя Ксюте что-то тайком скормил и сам съел? ТТТ, надеюсь, что все неприятное позади. Сходила бы ты что ли тоже поспать, пока Ксюта дрыхнет? 23.01.2004 10:38:07, Лило
МАМмик
У меня тоже была мысль, что он мог ее чем-то угостить втихоря, а теперь признаться боится. Будем ждать и наблюдать, что еще остается? 23.01.2004 10:41:22, МАМмик
Мамаша о трех детях
У меня так у старших проходило ОРЗ какое-то. Старший три дня в обнимку с унитазом, а мелкий - один день.
Может вирус какой из школы?
23.01.2004 10:47:07, Мамаша о трех детях
МАМмик
Все может быть. 23.01.2004 10:49:24, МАМмик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!