Ну вот и у нас была "веселенькая" ночка:((( Сначала в 2 ночи вырвало Федю, прям на кровать, все перестелила, уложила, сама плюхнулась. В 3 ночи муж в бок локтем толкает - рвет Ксюту. Опять все перестелили, переодели, умыли, укачали. В 4 утра Федя протопал в ванную - пять вырвало:( До ванной донес не все - пришлось мыть ковер в коридоре и менять ему пижаму. Не успела заснуть - опять Ксюта:((( Утром детки проснулись вполне бодрыми, в отличие от родителей. Федя сидит - голодает, наевшись активированного угля. Ксюта все же стребовала кашу, сейчас опять спит - жду, усвоится - не усвоится.
Самое главное, не могу понять с чего. Ели они вчера все разное. Если Федя траванулся чем-то на ужин (хотя макаронами с трудом можно отравиться), то почему Васька в порядке? А если Федя что-то в школе съел, то причем тут Ксюня? И как бы ей скормить уголька тоже?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это ночь!Бедненькие!
А уголек в ложечке раздавить и с водичкой. Может удастся скормить?
Выздоравливайте! 23.01.2004 14:06:27, мЫшь
А уголек в ложечке раздавить и с водичкой. Может удастся скормить?
Выздоравливайте! 23.01.2004 14:06:27, мЫшь
Потолоч, с водой смешать и с ложечки дать. Без воды не надо, может вдохнуть угольную пыль
23.01.2004 12:07:25, Аня+Макс(9)

я бы чего-н. противовирусное подавала типа афлубина, хуже не будет.
23.01.2004 11:37:00, Юля Пли
афлубин вовсе не противовирусное. он иммунитет типа укрепляет. в том числе и во время болезни.
23.01.2004 11:53:59, Sweta+Ulia (6m)

Уголька я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО ей дала. Мож в твороге? А вообще похоже на инфекцию, раз ели разное. А мож пили одинаковое? СОк? Компот? Держитесь, что ж такое-то...
23.01.2004 11:36:03, Юля Пли

Ой поправляйтесь быстрее! может чего вместе по нычке грязного съели?(
23.01.2004 11:00:18, Hany (Ванюша, 5)

Бедные:((( Ну и ночка. Может Федя Ксюте что-то тайком скормил и сам съел? ТТТ, надеюсь, что все неприятное позади. Сходила бы ты что ли тоже поспать, пока Ксюта дрыхнет?
23.01.2004 10:38:07, Лило
У меня тоже была мысль, что он мог ее чем-то угостить втихоря, а теперь признаться боится. Будем ждать и наблюдать, что еще остается?
23.01.2004 10:41:22, МАМмик
У меня так у старших проходило ОРЗ какое-то. Старший три дня в обнимку с унитазом, а мелкий - один день.
Может вирус какой из школы? 23.01.2004 10:47:07, Мамаша о трех детях

Может вирус какой из школы? 23.01.2004 10:47:07, Мамаша о трех детях
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.