Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик и Ромчик (10 мес.)

Нам сегодня 10!!!

Вот, решили напроситься на поздравления! Именинник уже спит, а я сразу к вам! Завтра рано вставать, поэтому накропаю небольшой отчетец и завалюсь спать!
Итак...
Рост у нас 78,5 см, вес 9860. Это мы вчера в поликлиннику сходили. К 10 месяцам стали просто ненавидеть врачей, я его не узнавала! Плакал, ко мне руки тянул, жуть в общем, а раньше все проходило более чем достойно! Ну, я списала все на ранний подъем и невыспавшееся настроение! :))
Теперь о том, что мы умеем: конечно, самое главное - ходим! Уверенно и на большие расстояния. Радости от этого просто море как у сынули, так и у мамы! :)) Еще мы умеем играть "Сороку-белобоку", так забавно! :))
Когда я спрашиваю "как коровка мычит" отвечает "у-у-у" :))) Любим очень складывать стаканчики один в один, надо сказать, что уже получается, по крайней мере самый маленький в большой точно кладем! :)) НО любимая игрушка - пылесос, везет его впереди себя, а сам топает за ним, да еще и взабраться на него пытается!
Маму мы теперь не кушаем, т.к. молоко так и не удалось спасти :(((, так что едим молочную смесь и все так же два раза за ночь! Ну, такие мы обжоры!
Зуба у нас по-прежнему только два, остальные обещают появиться, но пока мы их только ждем-с.
И на последок предлагаем вам зайти к нам в регу - там новая фотка!
22.01.2004 23:41:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sweta+Ulia (6m)
Очень поздравляем!!!!!! 23.01.2004 11:21:14, Sweta+Ulia (6m)
Самоделкина
и этот человек плакал от врачей - гады они после этого! Поздравляем маминых будущих помощников!! :)) 23.01.2004 00:33:51, Самоделкина
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Такой взрослый на фотке! Симпотный;-))) Поздравляем! 23.01.2004 00:27:33, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Поздравляем! Классные достижения, будем на вас равняться! А про хождение за пылесосом - просто супер! :) 23.01.2004 00:17:46, Janet
Meary
Поздравляем! 23.01.2004 00:14:58, Meary
Gogoni
Поздравляем вас!!!! 23.01.2004 00:12:58, Gogoni
Tyka
Поздравлялки! Фотка замечательная, такой рыжик! 23.01.2004 00:10:33, Tyka
:) А когой-то мы уже поздравляли дружно целый день (см. внизу топик). И поздравим еще раз, с удовольствием :) 22.01.2004 23:57:39, Сэй Сёнагон
Живчик и Ромчик (10 мес.)
Ой, и как это я пропустила!!! Приятно!!! Огромное спасибо, что не забыли!!! 23.01.2004 00:04:11, Живчик и Ромчик (10 мес.)
Поздравляем!!! 22.01.2004 23:57:34, Норушка
Поздравляем! Взрослый он такой на фото :)) 22.01.2004 23:52:38, Геша
Поздравляем!!! А то, что плачет в поликлинике- это уже возраст... все понимает.
Вы тааакие высокие, для своего возраста (завидую:)))))
22.01.2004 23:50:11, valisa
Lenkapenka
Поздравляем вас от души!!! Большие какие вы!!!! Молодцы!! 22.01.2004 23:44:55, Lenkapenka
Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
хи-хик! он еще и поет!! ;-) лапуськов поздравляем!!! растите умненькими и славненькими и слушайтесь маму! ;-) 22.01.2004 23:44:33, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!