Теперь я темная блондинка:))) Не выдержала моя душа:)) Купила Фейерию и покрасилась! Не стала я в салон обращаться, ведь это можно и в домашних условиях сделать:))
Вообще мой родной цвет - посмотрите на трехцветную кошку - вот и я такой была раньше (трехцветной: немного рыжей, немного блондинкой и темной впридачу:)), потом надоело и начила краситсяЮ то мелирование делала, то черной была, потом блондинкой и вот снова темненькая...:)))
Если Витька попу свою подымет сегодня и сфоткает меня, то покажусь вам:))) А вы оцените:))
А еще мне муж купил сегодня костюм для сноубординга...ааа... в субботу поедим...ааа... боюссссс, короче страху полные эти самые штаны:((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только я вчера мучалась сомнениями пререкрашиваться мне или нет, ты меня опередила!!!! ;-)) 22.01.2004 23:32:22, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Вот и я тута купила красочку посветлее (мой цвет называется каштан), покрасилась.... теперь я совсем темный каштанчик :(((
22.01.2004 23:24:57, valisa

Прикинь, прочитала "Витька сейчас попу свою подмоет" - чуть не рухнула, вот они дети....
А у Тимы почта все :((, заинтриговала его, велел не рассказывать, завтра посмотрим реаксьон, гыыыыыыы 22.01.2004 23:45:40, Самоделкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.