Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упражнение. С мячом.
У кого есть гимнастический мяч. Садитесь, ребёнка на плечи и прыгаете, ребёнок в восторге, ноги качаются. У нас обычно это папа делает, а сейчас я попробовала, потом еле встала, ну и нагрузочка. Если поменять положение ног и нагрузка меняется (на разные мышцы). По ощущениям и попа и живот тоже участвовали. Пробуйте, я теперь каждый день так буду делать. Может кто ещё знает упражнения с детём? Поделитесь. что б нельзя было сказать, что времени не хватает. И будем заниматься.
22.01.2004 20:06:45, мамАНЯ
10 комментариев
Суперское упражнение!
А вот еще: ложишься на спину, согнутые в коленях ноги поднимаешь, киндера кладешь на согнутые ноги (придерживаешь за ручки) и начинаешь раскачивать, подбрасывать, как при езде на лошади, вертеть - на что фантазии хватит. Деть смеется, а у тебя тренируется пресс. Недостаток: у меня Каролина любила от избытка чувств куснуть за колено, это не больно, но очень щекотно.
Еще: ложишься на спину, ноги сгибаешь в коленях, киндера садишь или кладешь себе на живот и ритмично поднимаешь таз, работая мышцами ягодиц. Киндер прыгает, как на лошади, у тебя тренируются ягодицы и бедра.
Еще: садишься на кровать, берешь киндера под мышки и помогаешь ему прыгать, высоко поднимая вверх - тренируются мышцы плечевого пояса. 22.01.2004 20:32:35, Janet
А вот еще: ложишься на спину, согнутые в коленях ноги поднимаешь, киндера кладешь на согнутые ноги (придерживаешь за ручки) и начинаешь раскачивать, подбрасывать, как при езде на лошади, вертеть - на что фантазии хватит. Деть смеется, а у тебя тренируется пресс. Недостаток: у меня Каролина любила от избытка чувств куснуть за колено, это не больно, но очень щекотно.
Еще: ложишься на спину, ноги сгибаешь в коленях, киндера садишь или кладешь себе на живот и ритмично поднимаешь таз, работая мышцами ягодиц. Киндер прыгает, как на лошади, у тебя тренируются ягодицы и бедра.
Еще: садишься на кровать, берешь киндера под мышки и помогаешь ему прыгать, высоко поднимая вверх - тренируются мышцы плечевого пояса. 22.01.2004 20:32:35, Janet

22.01.2004 20:24:18, кися и кисенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.