Забыла рассказать. Вчера сделала курочку вкуснющую по новому рецепту.
Короче. Берету курочку. под кожу ей фарш, перемешанный со сливочним маслом и всякими специаями+ обязательно цедру 1 лимона. 2/3лимона крупно порезать и внутрь. Затем пару столовых ложек меда перемешать с сольюи соком1/3 лимона. Обмазать этим курочку и в духововку ее, родимую, запекать при 200-220. до готовности )20 мин на каждые 450 гр+ 20 мин "сверху" или пока сок прозрачный при проколе не потечет)
Вкусно и необычно. НЕ бойтесь, сладкой она от меда не будет. ТОлько подрумянится. Очень рекомендую.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детные мамаши, а под кожу лезть не научилися... Берете со стороны,э..., откуда потрошат. чуть отделили и пальцем между кожей и мясом,отделяя кожу, пальцем. Это легче, чем можете представить...
22.01.2004 19:16:08, eka
Ой, а чтой-то ты с детем делаешь со стороны...Э, сь которой потрошат курицу?)))))))))
22.01.2004 20:23:16, Ryda и Крошка Янот
Выглядит супер! Щас сохраню, а то у меня день рождения скоро - надо попробовать что-то необычное...
22.01.2004 19:09:58, Janet
Читайте также
Зола — вред или польза для садовых растений?
Зола — это действительно эффективное удобрение или из разряда "мертвому припарки"?