Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы намучились, или история, которая

Как мы намучились, или история, которая не должна ни с кем повториться.
Ну и намучились же мы на прошлой неделе.
Все началось с того, что Темку начали беспокоить зубки, ночью вдруг температура до 38, постоянные хныканья днем и плохой сон ночью, аппетит пропал (ел по 2-3 минуты), сцеживаться некогда было, днем отоспаться то же невозможно – соседи делали ремонт, и все больше электродрелью. Тут еще мне под руку книга Спока попалась (будь он неладен) – а там рекомендации по отучению от ночного кормления. И утверждение, что уже 2-мес малыш может спать всю ночь ( а наш то ест в 2 и в 5, где же маме выспаться). Ну в общем в субботу утром я с мягкой грудью, молока практически не было, можно было нацедить грамм 10 (на донышке). Деть продолжал плакать, теперь я думала что от голода. И под добрые советы свекрови « пропало молоко? Так может и лучше», «без детской кухни тебе не обойтись» - я дала малышу Агушу, а вечерком еще и бананчик (его уже давала раньше). В итоге совершенно бессонная ночь – с плачем, поносом, рвотой. И это все с субботы на воскресенье, когда врача не вызвать, а скорая отвезет в инфекционку (был такой печальный опыт вызова скорой: после моих судорог с потерей сознания, муж вызвал скорую, так они сначала долго выясняли ни наркоманка ли я, а потом поставили диагноз эпилепсия, и уехали, о том, что это отравление мы поняли, к утру, когда и мужу стало плохо). Но вернусь к нашим проблемам. В итоге в воскресенье все советчики были посланы на фиг, а я с ужасом осознала, что нельзя моего почти 4-месячного малыша вот так сразу оставить без грудного молока, он слишком мал, а теперь еще и слаб. Мы забрались в постель на целый день, я выползала только налить очередную порцию лактавита с молоком, и поесть чего-нибудь вкусненького и побольше (к черту фигуру, когда молоко пропадает), и наш друг молокоотсос работал непокладая рук. И к вечеру ( о чудо!!!) оно начало прибывать (после 3 минут сосания), правда жиденькое, но МОЛОКО. Сегодня с утречка я ощутила привычную упругость в груди, и облегченно вздохнула, не повторяйте моих ошибок!!! Видеть рвоту у маленького ребенка – врагу не пожелаю.
02.04.2001 15:17:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessy
Какая вы умничка! Просто молодчина, Артемчик должен быть рад, что у него такая замечательная мама! Удачи вам, и не переживайте: при таком отношении обязательно будет у вас много молока. А Спока можно выкинуть: нам скоро полгода, так до сих пор, и днем, и ночью, кушаем маму раз в два часа, так что вам еще везет ;-)) 03.04.2001 00:43:05, Nessy
Радость
Рада, что у вас наладилось все. Грустная история, хорошо что конец неплохой:) Выздоравливайте:) 03.04.2001 00:24:34, Радость
Ежик
Ой, вы бедненькие... Молодец, что вовремя спохватилась!!! 02.04.2001 22:20:24, Ежик
Ура-а-а! Очень хорошо, что все хорошо закончилось. 02.04.2001 21:22:09, Звездочка
Sleepy
молодцы! а все эти "советчики" - слова на них тратить жалко! 02.04.2001 20:16:03, Sleepy
Умницы!!!! Так держать. 02.04.2001 17:53:54, Nichka
Молодец ты!!! Навиг советчиков, сама же все знаешь!! Рада за вас ужасно!!! 02.04.2001 17:16:23, mara
Марыся
Кошмар!!! Слава богу, обошлось!!!! а как теперь с молоком? Мне очень морковный сок помог, можно готовый. Попробуй!!! Еще капуста во всех видах, если она у ребенка реакции не вызывает здорово действует. 02.04.2001 16:38:51, Марыся
хорошо,что полегчало...набирайтесь сил ,а если зубки совсем замучают ,попробуй парацетамол в попу свечку по 125 мг... 02.04.2001 16:10:32, Olga D
Слава Богу! 02.04.2001 15:33:38, Тюлена
Ксения
Ир, не падай духом, держись! Все будет хорошо! Не слушай никого, и, конечно, борись за молоко!
Насчет ночных кормлений - мало ли что Спок говорит. Не ему отвечать за наши трудности :) Моя девица после 6-часовых ночных перерывов внезапно стала просыпаться через каждые 1,5-2 часа, и постоянно ест! Значит, ей так нужно.
02.04.2001 15:29:44, Ксения
Молодцы, что вы победили. 02.04.2001 15:26:00, Куконя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!