Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присмотрелась))

..Девчонки, с горя вчера рассматривала Ксюшины ползунки и пеленки...И тут меня осенило)))Это ж во что только они не разукрашены)))! Обычно я этого не замечала, ну пестрые и все тут, а тут насмотрелась.Слухайте сюды, хит парад рисунков на детской одежде:
1)Ползунки в мухаморы с надписью по английски - " ГРИБ"!!!!
2)Ползунки в больших сердечках, в которых две мышки в свадебных нарядах обмениваются кольцами)))!!
3)Микки Маус дарит ромашки щенку))
4)Кофта в сову которая подметает листья в фуражке метродотеля.
4)Кофтана которой изображен мишка без рта и написано lovely smile!
5)Пижама на которой грузовики и банки с техническим маслом))!
О как!!А у вас?
22.01.2004 15:40:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галина-Малина
Видела на рынке шедевр, но рука не поднялась купить сыну: Бодик насыщенно голубого цвета (явно мальчуковый) на рисунке два сердечка и надпись по англицки "Сладкие друзья". А вы говорите - мухоморы 22.01.2004 17:42:21, Галина-Малина
Штуша
О! А я вспомнила, что у нас есть бодик с аглицкой надписью что-то типа "Я очень счастлив! А вы?". А еще есть колготки с надписью STOP на попке. 22.01.2004 17:51:32, Штуша
fri
У нас на бодике написано что-то типа Today I have a lazy day:) 22.01.2004 19:58:24, fri
Самоделкина
а у нас простыня и пододеяльник с утятами-инвалидами :(( 22.01.2004 16:35:43, Самоделкина
Комбезик Mothercare беленький с рисунком в виде собачьих следов и обглоданных косточек . Пеленка с мухоморами. Комбезик с целующимися собачками. Ползунки и кофточка с целым набором инструментов: пила, клещи, отвертки, уголки, болты и др. Было и еще что-то забавное, но уже не помню 22.01.2004 16:09:41, Котофеич
Oxy+Андрюша (6,5 мес.)
У нас почему-то собачья тема популярна. Тоже два комбезика, на одном собачки разных цветов и надпись "Woof!", на другом следы и кости как у Котофеича, а еще один бодик там собачки просто лежат. Мишек дофига, с сердечками, с медовыми горшочками. Пеленки - это вообще поляны с клубниками, слоны летающие (!) на облачках. 22.01.2004 16:19:34, Oxy+Андрюша (6,5 мес.)
..Мухаморы -это больная фантазия модельеров или как они там называются. 22.01.2004 16:14:41, Дашуля
Штуша
Кроме банальных полосочек и горошин разных размеров - лимоны, зонтики, ежики, киски, мышки с конфетками, овечки с ромашками, утята-цыплята, свинки (некоторые из них даже обнимаются с овечками, зачем - непонятно), синички на ветках, были мухоморы, но уже стали малы. Может, что еще пропустила. 22.01.2004 15:58:26, Штуша
..Одежда в полосочку это для планировщиц хорошо:) 22.01.2004 16:02:18, Дашуля
Oazis
Были с игрушками -пирамидки, мячики, жирафы.
-мишки в сочетании с горшечными цветами.
22.01.2004 15:53:25, Oazis
gagachka и Тая
У нас тоже много пестрого - овцы, зверюшкии разные, головы мишек, мишки и зайки малююююсенькие, волшебная фея и предметы ее туалета :) 22.01.2004 15:51:24, gagachka и Тая
..НИжнее белье:)? 22.01.2004 15:53:03, Дашуля
gagachka и Тая
Прям как будто про мое белье вопрос :)) Это всё на Таиных бодиках :) Все почти пестрые :) 22.01.2004 16:07:54, gagachka и Тая
..Я покраснела)) 22.01.2004 16:15:21, Дашуля
fri
На маленькой одежке у нас в основном овцы, а на одежке побольше - жирафы. Еще есть бодики с машинкам и комбезики с паровозами.
Вспомнила - еще были малышовые штанишки с ягодами: одни с малиной, другие с вишней, а третьи еще с чем-то. Сейчас младший в футболочке, на спине которой вышит крабик. Есть двое штанов с корабликами. Больше всего люблю клетчатое и полосатое:)
22.01.2004 15:46:26, fri
Kirushka
А у нас все нормально: ползунки в горошек или белые. Рисунки нейтральные: мишки-мышки-зайчики, мячики-кораблики-юлы ;))))) 22.01.2004 15:44:43, Kirushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!