Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заплыв совместный долгожданный
Вчера все таки залезла с дитем в ванную. Так давно хотела сделать это и вот...Восторгу не было предела(моему).Сенька чувствовал себя как рыбка в воде!!;))) Так разошелся, что начал переворачиваться со спинки на живот и наоборот! Воды нахлебались...(я просто не успевала за уши держать и руки перехватывать).Просто пропеллер от катерка ;)))Потом встал на ножки(я поддерживала) и сделал два самостоятельных шажка!!!Папа еле еле выманил нас....
22.01.2004 13:57:50, кися и кисенок
13 комментариев

Молодцы! Мы так плаваем с 4-х месяцев, и я жалею, что не додумалась до этого раньше. По-моему это единственная возможность отдохнуть в течение дня. Двойная польза - и тебе хорошо, и ребенку. Мой полюбил купание только после того как я сама с ним в ванну залезла.
22.01.2004 14:16:24, Котофеич
Мой и без меня как карасик :))) А со мной вообще разошелся(посмелей типа можно, раз мамка рядом ;)))
22.01.2004 14:27:06, кися и кисенок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.