Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Три дня как начала давать мыну морковный
Три дня как начала давать мыну морковный сок. Вначале врое ничего было, а на конец третьего дня покраснели щечки и сыпь вокруг шеи пошла. Что теперь полностью отказаться или попробовать еще раз когда пройдет? Пройдет сыпь попробую дать яблоко. А если и на яблоко такая же реакция будет не давать пока или други соки попробовать? Тогда какие? Спасибо.
22.01.2004 13:13:52, NatCh
23 комментария
Рановато морковку дали! и ваще рано прикорм! мсяцев до 5-6 подождите!!!!а морковку вообще водят после всяких яблок,кабачков и т.п. Мы в 7 начали!!!!!!
22.01.2004 16:38:53, хемуленок (Машенька, 11!!! )

Нам 6,5, и каааца мне, что реагируем мы на нее..., отставила на месяц как минимум... 22.01.2004 14:34:32, Вредина
Месяцев до 5 прекратила бы попытки прикорма. Не нужно вашему сыну ни морковки, ни других добавок. Все есть в вашем молоке или в смеси. Ничего кроме проблем с аллергией и пищеварением ранний прикорм не дает.
22.01.2004 14:14:02, Котофеич
А лучше и до 6 мес. :)) И начать не с сока, а с овощного пюре.
22.01.2004 15:57:00, Oazis (1,8 г Ване)

хорошие статейки на эту тему вот здесь и здесь. там все популярно и доступно написано. ну мучайте ребенка! потерпите немного!
Удачи вам! 22.01.2004 14:09:47, Lapulia (Танюша 5 мес)

хи! немного промазала. хотела написать НЕ мучайте ребенка!!! :)) 22.01.2004 14:24:24, Lapulia (Танюша 5 мес)

и у моей трое. Здоровье наше я бы блестящим не назвала :( И я предполагаю, что ЛН и аллергия к белкам коровьего молока имеющаяся у МОИХ малышей является следствием того, что меня кормили кошмарной Малюткой и соком с 2 месяцев.
22.01.2004 15:52:28, Сэй Сёнагон

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.