Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские магазины

Девочки, милые, дорогие, любимые! Привет вам! Появляюсь редко, но люблю вас очень. Каждую свободную минутку на работе использую, чтоб почитать вас (самой писать совсем некогда). Я хотела попросить поделиться ссылочками или адресами магазинов детских, ну т.е. не Коломенская, не Совенок, не Центральный детский мир, а обычные магазины, где есть более менее качественные детские вещи, российского пр-ва или импортные, по приемлемым ценам. Может даже на окраине Москвы или в Подмосковье. Если это когда-то и обсуждалось, то что-то найти не могу. Приезжают родственники из Карелии, у них ребенок 8-месячный, они хотят на вырост закупиться. Включая обувь. И до кучи хотелось бы узнать, где вы детям вещи покупаете обычно, каких фирм и ваши отзывы о качестве. Спасибо.
22.01.2004 12:16:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Мы все вещи берем на Коломенской. Там и игрушки и обувь и одежда и все-все-все. 22.01.2004 13:55:04, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Люля и Литик( уже 8 )
Я детю вещи покупаю в секонд - хендах на Братиславской, одежда вся практически английская, яобычно беру только в состоянии новых вещи, на рублей 400 набираю 2 здоровых пакета, причем вещи обалденые: то пончо маленькое вязанное взяла с капюшоном и бубончиками, то джинсовую курточку Гучи с мехом на вороте и рукавах, то вот жилетку двухстороннюю, с одной стороны прорезиненную, даже песочник из бутика Лауры Эшли, ну и тд, все в основном( даже верхняя одежда) до 50 рублей выходит. Там всегда качественная европейская одежда, и прикольные детские вещички, а домашней одежды до пупа. 22.01.2004 12:41:17, Люля и Литик( уже 8 )
Ия люблю секонд-хенд. Покупаю в Сокольниках, 420 р/кг. Бывают просто классные вещички, состояние новых. 22.01.2004 14:33:14, Котофеич
и они все в прекрасном состоянии? Цены какие-то игрушечные :))) 22.01.2004 12:48:53, Zyf
Люля и Литик( уже 8 )
Там бывают некоторые вещи заляпанные какие то, но их мало. Если сразу приезжать после распаковки товара, прям глаза разбегаются столько всего в идеальном состоянии, будто и не носил ни кто, а вещи обалднные встречаются. Там 2 секонда, когда в одном завоз ( цена где-то 300 руб за кг), то в другом распродажа остатков ( рублей 100 за кг)тут как раз для дома можно одежды набрать, футболки 8-10 руб например. Мне подруга эти магазины показала, а ей ее подруга, да и я всем своим показываю, все довольны. 22.01.2004 12:57:11, Люля и Литик( уже 8 )
Супер! Нам близко как раз - а адрес примерный не подскажете, где эта красота продается? 22.01.2004 13:28:13, Катерина и дитенок
Люля и Литик( уже 8 )
Знаете где Патерсон находится, по-моему на Новомарьинской, но могу путать, я визуально магазины там знаю, по адресам не очень, так вот дверь в Патерсон, а если чуть в перед пройти там дверь в магазин типа сантехники, на улице щит стоит с надписью "секонд-хенд из Европы" - это там, а второй секонд, не знаю как объяснить, если от патерсона к метро Братиславская двинуться, по этой же стороне, после первого перекрестка , на другой стороне первый дом, в нем на первом этаже, но лучше в первом секонде спросить, они подробно объяснят и адрес дадут. А еще если идти от Патерсона дальше, мимо секонда первого и еще дальше, то там еще Комиссионный детский есть. 22.01.2004 13:36:49, Люля и Литик( уже 8 )
Спасибо - бум искать:)))! 22.01.2004 14:51:54, Катерина и дитенок
Магазинов много, а закупаемся все равно на Совенке. А про Усачева поддерживаю, там сейчас лето обещели от 1 до 2. 22.01.2004 12:31:07, Марсия и Настасья
Штуша
Тут вот склад на Усачева хвалили. Сами, правда, не были - мы все рядом с домом покупаем. ул. Усачева, дом 10 тел: 2481201. Правда, не понимаю, почему детские ярмарки не устраивают - там вполне можно много чего неплохого и не слишком дорогого найти. Причем на любой возраст, от одежды до игрушек.
22.01.2004 12:22:41, Штуша
не знаю, почему ярмарки не хотят, а магазинные. С чеками. Почему именно, я так и не успела по телефону спросить. Сама уважаю и Коломенку и Совенок, в принципе 22.01.2004 12:40:47, Zyf
Штуша
Так ведь почти любая ярмарка - это просто много маленькмх магазинчиков. И чеки там выдают. Ну, дело хозяйское. Тогда уж надо рядом с домом что-то искать - они почти везде одинаковые. Хотя выбор там будет меньше. 22.01.2004 13:59:26, Штуша
Самоделкина
так и на ярмарках чеки есть :) 22.01.2004 13:31:35, Самоделкина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!