Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские магазины
Девочки, милые, дорогие, любимые! Привет вам! Появляюсь редко, но люблю вас очень. Каждую свободную минутку на работе использую, чтоб почитать вас (самой писать совсем некогда). Я хотела попросить поделиться ссылочками или адресами магазинов детских, ну т.е. не Коломенская, не Совенок, не Центральный детский мир, а обычные магазины, где есть более менее качественные детские вещи, российского пр-ва или импортные, по приемлемым ценам. Может даже на окраине Москвы или в Подмосковье. Если это когда-то и обсуждалось, то что-то найти не могу. Приезжают родственники из Карелии, у них ребенок 8-месячный, они хотят на вырост закупиться. Включая обувь. И до кучи хотелось бы узнать, где вы детям вещи покупаете обычно, каких фирм и ваши отзывы о качестве. Спасибо.
22.01.2004 12:16:38, Zyf
13 комментариев

Ия люблю секонд-хенд. Покупаю в Сокольниках, 420 р/кг. Бывают просто классные вещички, состояние новых.
22.01.2004 14:33:14, Котофеич

Супер! Нам близко как раз - а адрес примерный не подскажете, где эта красота продается?
22.01.2004 13:28:13, Катерина и дитенок

Спасибо - бум искать:)))!
22.01.2004 14:51:54, Катерина и дитенок
Магазинов много, а закупаемся все равно на Совенке. А про Усачева поддерживаю, там сейчас лето обещели от 1 до 2.
22.01.2004 12:31:07, Марсия и Настасья

22.01.2004 12:22:41, Штуша
не знаю, почему ярмарки не хотят, а магазинные. С чеками. Почему именно, я так и не успела по телефону спросить. Сама уважаю и Коломенку и Совенок, в принципе
22.01.2004 12:40:47, Zyf

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.