Доброй всем ночки, девушки! Давайте что ль о чем нибудь интересном поговорим, а то вот сегодня я с вами до 2х точно буду, тк Польку развлекаю, раньше она точно не ляжет:(((. Муж до этого времени с ней сидел, а сегодня он никакой вернулся с работы, а я вроде как лучше себя чувствую... ну ничего, мы с ней обычно потом до 11 спим, так что успею выспаться хоть как то...
Мне вот тут сноубордингом предложили заняться, а я боююююсь..... Но муж потащит обязательно в субботу и первой обещал спустить с горы...аааааа
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и не жалко ему твоих ног? :)))
22.01.2004 00:04:55, Юлька- Ёлка
и не только ноги, от борда болят руки, потому что все время по снегу (если он есть) ими скребешь - ВАРЕЖКИ с жестким пальцем-ладонью бери. И ПОПА болит с коленками от бесконечной езды, гы-гы-гыыыыыыыыыыы СМЕРТЬ БАНДЕРЛОГАМ :)))))))))
22.01.2004 00:13:17, Самоделкина

Почему плохо чувствуешь себя? Я чего-то пропустила видимо. Иль на тренажерах своих назанималась?
21.01.2004 23:49:58, мЫшь
Да не! Полька стала снова страдать газиками, вот уже две недели спит ужасно!!!!! Просыпается каждые 40 минут и плачет! Врач сказала у нее ферментная недостаточность, отменили прикорм до 6 м. теперь снова саб симплекс пьем и все такое:(( Не помогает хорошо:((
21.01.2004 23:54:15, Lenkapenka

А потом мышцы болеть быдут, я тут покаталась.... хорошо, что ребенок уже сам ходит.
А я сегодня стала тетей, родилась у брата мужа девочка, вот сидим и пьем. 21.01.2004 23:45:47, valisa
ну, здорово, раз так хорошооооо:))) Ну и пусть не видят, я сейчас тоже хотела б чтоб мои не видели б, поспали б немного:)))
21.01.2004 23:51:55, Lenkapenka
А я сегодня стала тетей, родилась у брата мужа девочка, вот сидим и пьем. 21.01.2004 23:45:47, valisa
О, китайское вино, глазки уже не видят, а так хочется посидет.... я же соскучилась по конфе.
21.01.2004 23:49:51, valisa

Поедим куда то ....ммм, забыла, на "Я" как то место называется, час езды от нас... Да, в Жулебино я. 21.01.2004 23:49:33, Lenkapenka

Там, подруга каждый год на лыжах катается, говорит классно, все почти как в европе (на горных курортах была).
21.01.2004 23:57:28, valisa

Вот и подруга в принципе ездит не только кататься ,но и очень много симпатяг вокруг...(она не замужем)
22.01.2004 00:01:36, valisa

А вино китайское - оно коварное, но вкусноеееее, завидую. эх. 21.01.2004 23:52:08, Самоделкина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.