Вот хочу похвастаться, какой у меня милый, щедрый и добрый ребенок растет:)
Вечером ходит Ксю с баранкой, вроде сгрызла и еще просит. Я ей объясняю, что хватит, что одной вполне достаточно, вот мама ни одной не съела. Она на меня посмотрела с жалостью, полезла рукой за щеку, достала оттуда обмусоленный, но еще не совсем размоченный кусочек баранки и мне протянула:)))
А еще сегодня же. Укладываю ее спать. Уже молочко попили, пустышку вставили, лежим спинку почесываем. Мне надоело, ложусь и говорю "Всё, мама спать ложится и ты спи". Вдруг бортик приподнимается, оттуда высовывается рука и протягивает мне пустышку:)Самое дорогое ребенок отдал, чтоб маме хорошо спалось:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, какой добрый и щедрый ребенок!!!!!!!прелесть! :-)
21.01.2004 22:55:44, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Ой, какая милая девочка))) И мы такие, вот сегодня с новым совочком вышли гулять и с лехгостью его отдали и не услышава спасибо, сами сказали спасибо, махая головой)
21.01.2004 22:30:42, Kamish

И мой такой добрый, только изредка вредничает - показывает язык, мотает головой и прячет руку с вкуснятинкой за спину:) 21.01.2004 22:25:20, fri

но капризы убивают :( 21.01.2004 22:24:13, Gogoni

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.