Девочки простите бездаря я сейяас по поиску искала столько времени потеряла а все не то. Пользуемся памперсами 3-6 уже маловаты следущие 4-9 говорят не хорошие. Так это? Тогда какие?
спасибо всем кто ответит.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам 4-9 памперсы total care не пошли, до этого 3-6 обычные использовали, было все ОК, а в первых ощущение, что памперс снаружи мокрый, короче эти новые памперсы не понравились нам. Согласна с OXY, хороший выбор libero 5-8, нам в самый раз, а мы за 7 уже.
21.01.2004 23:12:14, золото
а чем они плохие?мы пользовались - никаких проблем!
21.01.2004 22:56:55, хемуленок (Машенька, 11!!! )
ну купи не очень большую пачку. Все равно все только попробовать нужно. Кому одно хорошо, кому - другое...
21.01.2004 22:28:20, Юля Пли
Ой, честно говоря, не помню, какие мы после 3-6 стали пользовать. Но по опыту - чем больше разброс в кг - тем неудобнее. я вообще не понимала никогда, как можно писАть на памперсах 9-22кг??? имхо 4-9 из той же оперы. Я обычно беру по нижней границе веса. Например, мой сейчас 10 950, мы покупаем Хаггисы 10-16кг.
21.01.2004 21:44:08, Аня+Макс(9)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.