Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А подскажите, пожалуйста, кто как прикар
А подскажите, пожалуйста, кто как прикармливатся начал. А то мы сейчас в начале пути и куда свернуть еще не совсем определились
21.01.2004 17:42:41, Галина-Малина
13 комментариев

Мы начали с соков (яблоко) потом тыква(гербер) броколли, цв.капуста, картошка. Потом каши сначала рисовую (хайнц развожу на Хиппе) потом гречневую. Потом творог. Потом кисломолочную Агушу.Потом мясо, начали с ягненка (гербер). Все продукты предпочитаю Топ топ, Гербер, Семпер (отличные овощи).Что касается бабушкиного лукошко тоже хорошее, но учти там везде есть сахар (я его тоже иногда даю, но с осторожностью).
21.01.2004 18:21:57, ольга

Начали с фруктовых пюре: яблоко, персик, абрикос. Когда привык к монопродукту стала давать яблоко-абрикос, яблоко-персик. Фруктовые пюре покупаем Бабушкино лукошко и Фрутоняню.
Потом попробовали овощи: цветную капусту, брокколи, кабачок. Цветную капусту и брокколи - ТопТоп (на мой вкус гадость, но ребенок ест). Кабачок - Бабушкино Лукошко (он там идет с яблоком). Собираюсь перейти на свою готовку. И ввести картофель и морковь. И еще ели сладкий картофель (батат) от Гербер. Очень слабит. Пока отложили.
В прикорме правило наверно такое: если ребенок хорошо вес набирает, даже очень хорошо, то лучше начать с овощей и фруктов.
А если плохо набирает, то сперва предлагают каши. 21.01.2004 18:12:21, йцукен
Потом попробовали овощи: цветную капусту, брокколи, кабачок. Цветную капусту и брокколи - ТопТоп (на мой вкус гадость, но ребенок ест). Кабачок - Бабушкино Лукошко (он там идет с яблоком). Собираюсь перейти на свою готовку. И ввести картофель и морковь. И еще ели сладкий картофель (батат) от Гербер. Очень слабит. Пока отложили.
В прикорме правило наверно такое: если ребенок хорошо вес набирает, даже очень хорошо, то лучше начать с овощей и фруктов.
А если плохо набирает, то сперва предлагают каши. 21.01.2004 18:12:21, йцукен
Всегда пожалуйста :)
З.Ы. Мы искусственники. И еще советуют прикармливать месяцев с 6. но мы раньше начали, с 4,5. 21.01.2004 18:25:16, йцукен
З.Ы. Мы искусственники. И еще советуют прикармливать месяцев с 6. но мы раньше начали, с 4,5. 21.01.2004 18:25:16, йцукен
Мы начали с овощных, но не пошло, а потом через месяц стали фрукты есть, а потом каши и все остальное. Едим только банки.
21.01.2004 18:07:55, Марсия и Настасья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.