Сегодня нам стукнуло 8, пишу очень скорый отчет, т.к. затеяли с папой ремонт в маленькой комнате, будем туда ребенка переводить к году. Самое не приятное, но терпимое , что у нас настал период «везде лезу» и «все хочу»,а еще от сиси уже вообще отказались , но все таки больше приятного:
Кушаем почти все, что мама приготовит, мелко кусочковое, очень любим овощи и фрукты, а кашу не едим ни в каком виде.
У нас 11 зубов, еще 2 назрели так сказать, вот- вот появятся, но лезут ТТТ без проблем.
Бегаем уже очень хорошо, почти не падаем, а если и падаем, то только на попу, научились, наконец.
Приучаемся к горшку, правда больше любим его катать по квартире посадив в него мишку, а если надумаем сами сходить, то не снимая штанов ;))) так быстрее получается
В игрушки почти не играем, грызем мебель
Говорим 6 слов : папа (первое наше слово, но я не ревную ), мама (естественно), баба, бабах ( при этом резко поднимаем и опускаем ручки, упало значит), ляля ( это и куклы и другие детки), ляяяяяяяяяяяяя ( как котенок тоненько так мяу, кошка значит), а еще изображаем как машинка едет.
Взвешиваться и измеряться идем во вторник. Новую фотку загружу ночью. Вроде все.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВЫ меня конечно простите ну что за бред!!!!
Ребенок в черыре с половиной месяца ходит за ручку бреддд да и тоолько!!!!!!!!!!!!!!!!
21.01.2004 23:47:00, Скромный
Ребенок в черыре с половиной месяца ходит за ручку бреддд да и тоолько!!!!!!!!!!!!!!!!
21.01.2004 23:47:00, Скромный
Ничего себе для 8-ми месяцев! Да вы просто МОЛОДЦЫ! так держать, поздравляем:)
21.01.2004 19:42:49, Аня+Макс(9)

и зубы и бегает........ вот это темпы развития)))
Поздравляем! 21.01.2004 18:28:45, Sweta+Ulia (6m)
Большой и активной девочке расти умненькой и здоровой, маме - сил побольше и всякой радости.
21.01.2004 17:55:13, Алька и Совенок
Какие вы молодцы! Я просто потрясена! Замечательная девочка растет! Здоровья вам и новых успехов, растите красивые и веселые! :))))
21.01.2004 17:27:48, Janet

Слушайте! Да у вас просто чудо какое-то растет!Просто уникальный ребенок!
Поздравляю!!! 21.01.2004 17:12:57, мЫшь
Поздравляю!!! 21.01.2004 17:12:57, мЫшь

так держать!:) бум на Вас ровняться!:) Молодцы 21.01.2004 17:10:40, Вредина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.