Нам исполнилось 2 месяца! Конечно, для каких-то значительных достижений мы еще не доросли, но все же….:-)))))
- одно из основных достижений этого возраста – ребенок обретает формы пупсика – уже есть что потискать, а то в роддоме все такое малюсенькое, сморщенное :-)))
- главное достижение – осознанная улыбка, как все же здорово! «Ты моя кисонька золотая!» - и она улыбается….
- любим поговорить «за жизнь»…В речи папой были замечены слова: «хай!», «ах!», «ага», «аяяй!» а также «привет!» ;-))))
- интересумся игрушками и, размахивая ручками, задеваем их. Из особых достижений периодически повторяющийся бой с неваляшкой. Мы ее колбасим, она наклоняется к нам, мы ее отпихиваем, она опять…Подустав, кричим: «Аяяй!» В смысле, спасайте меня все!
А вот на пузе лежать не любим, поэтому голову пока удерживаем очень недолго…:-(((
Развивающим ковриком прибарахлились, теперь хотим большой гимнастический мяч.
Большое спасибо всем, кто нас вчера поздравлял! Было очень-очень приятно!!!!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие вы умнички! для 2 месяцев это уже большие достижения. А как на мячике начнете заниматься так будете голову хорошо держать- проверено на лчном опыте :)))
21.01.2004 14:09:06, Юлька- Ёлка

Мы на спине, неваляшка - рядом. Поворачиваем к ней голову, смотрим и толкаем...
21.01.2004 13:19:28, Билли Бонс

Молодцы! Поздравляем с двумя месяцами.Растите здоровенькими,умнинькими и веселыми.
21.01.2004 12:27:21, Sveta и Никита ( 9мес)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.