Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляски

Я к Вам заглянула из соседней конфы за советом: может быть я и рановато об этом задумываюсь, но начала присматриваться к коляскам, выяснять "+" и "-".
Какие у Вас коляски и (по опыту) что надо прежде всего учитывать при ее выборе по Вашему мнению?
ЗЫ: мне понравилась вот эта, просто по внешнему виду :-))
21.01.2004 11:53:33,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас JANE Golf испанская, рекомендую!!! легкая, плавный ход, не скрипит, входит в маленький лифт, проходимость как у джипа (колеса надувные), люлька непродуваемая, кондиционер при желании, ширина люльки 35см, длина - 80см (в отличие от всех итальянских), а также плавная регулировка спинки (что мне ОЧЕНЬ нравится). Да и просто очень симпатиная внешне:)
И еще забыла, люлька оборудована ремнем безопасности и креплениями для автомобиля.
Не очень нравится только одно, вертикальная часть накидки могла бы быть и повыше немного, хотя мы припособились и к такой.
21.01.2004 19:18:54, Irikosha + Владик (4мес) и Даня(12л)
Люля и Литик( уже 7 ! )
У наса Инглезина, только трость. Мы ее купили из-за того что : во-первых , у нас 5 этаж без лифта, мне приходится в одной руке детя тащить в другой коляску, трость складывается удобно+там ручка встроенная чтоб ее нести+вес небольшой; во-вторых, у нее сплошная ручка, удобно одной рукой везти; в-третьих, ткань водооталкивающая, а на первом трансформере польском - обычная ткань была; в-четвертых, плавающие колеса передние мне очень нравятся, так как мы часто на метро с коляской ездим, с ней очень удобно у дверей разворачиваться, она вокруг своей оси поворачивается + мы с трансформером в турникеты не пролазили (скажем на Печатниках часто бываем, там возле дежурной даже не пройти, как на других станциях, приходилось просить чтоб ограждение открывали), а с тростью таких проблем нет;в-пятых, очень удобен ИМХО 5-точечный ремень безопасности, можно перекладину для рук спокойно снять, когда ребенок крупнее станет, чтоб его за эту перекладину не запихивать. Вот. 21.01.2004 13:52:53, Люля и Литик( уже 7 ! )
Выбор коляски зависит от времени года когда малышь появится. Мы например весенние и нам люлька вообще не нужна была. Мы купили трансформер, потому что у него все снималось (колпак, стенки) Для лета нам было отлично, а сейчас уже мес 2 как в прогулке. Из люльки по опыту вы к 6-7 мес вырастите. А если по тем коляскам на которые ссылки люльки у Ингельзиты наверно самые лучшие. 21.01.2004 13:39:31, Марсия и Настасья
Tyka
М-да, рама явно неудачная, то бишь колеса. Маленькие, верткие, с такими колесами только летом гулять и по ровному асфальту. 21.01.2004 13:21:58, Tyka
ссылка наверное неправильная :-(
попробуйте вот здесь:
21.01.2004 13:27:10, Леноchkа (15-ая)
Tyka
Да, вот здесь хорошие. А мне больше модель классик нравится, ностальгию какую-то вызывает, изящная очень. Видела такую недавно на улице, красота! http://www.strelec-m.ru/inglesina/?prod_type=%CA%EE%F0%E7%E8%ED%E0+%EA+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0%EC+%E4%EB%FF+%ED%EE%E2%EE%F0%EE%E6%E4%E5%ED%ED%FB%F5&prod_item=Classic 21.01.2004 13:43:36, Tyka
Andrjusha
Это то, что надо :))) 21.01.2004 13:38:35, Andrjusha
Бреке Ке
Не нрвится, что ручки раздельны. Одной рукой не повозишь. колеса я бы смотрела побольше 21.01.2004 13:12:42, Бреке Ке
наверное ссылка неправильная...
я вижу, что там одна ручка :-)
21.01.2004 13:16:16, Леноchkа (15-ая)
Oker
про эту конкретную, что по ссылке - все здорово, кроме того, что это трость с маленькими колесами. На любой бордюр влезть будет проблематично, покачать коляску - нельзя, по плохой дороге подвеска быстро разобьется ( sorry, если я вас расстроила, но это мое мнение) 21.01.2004 12:12:25, Oker
Вы меня ничуть не расстроили, наоборот - очень полезная инфа :-)
вот только откуда Вы так много поняли? - "на любой бордюр влезть будет проблематично, покачать коляску - нельзя, по плохой дороге подвеска быстро разобьется", просто буду знать, на что надо обращать внимание!
21.01.2004 12:20:43, Леноchkа (15-ая)
Oker
у меня была в свое время трость, это во-первых, а во вторых, по приведенной картинке видно, что приподнять коляску, нажав на ручки будет тяжело, исходя из конструктивных особенностей, но вон Марина сказала, что шасси может быть другим, тогда я - за, мне, правда, все остальное очень понравилось 21.01.2004 12:24:47, Oker
Вредина
согласна: та рама, что с тряпичной корзиной внутри и с маленькими парными колесиками - не удобная, в частности - для зимы..., но в такой комплектации я их не видела..., а вот с большими колесами и проволочной сеткой внизу - все супер:)) 21.01.2004 12:30:21, Вредина
Oker
yes :-) 21.01.2004 12:34:20, Oker
сорьки за глупый вопрос, а что такое трость?
и какая зависимость между шасси и подъемом коляски?
21.01.2004 12:29:03, Леноchkа (15-ая)
Oker
у этой модели ручка получается очень короткая, почти на уровне колес, это значит, усилие для ее подъема на бордюр потребуется немерянное. Трость - эта система складывания коляски, качать ее по умолчанию нельзя. 21.01.2004 12:36:38, Oker
Вредина
так то, что трость - там рама савсем другая.., от Тревел Систем вроде как..., Просто у Инглезин все рамы и все люльки совместимы.., там видимо как пример эту картинку поместили...
Обычно Магнум идет с большими надувными колесами..
Сугробы/поребрики штурмует тока так, качать можно хорошо:))

21.01.2004 12:19:08, Вредина
Oker
ага, не спорю... я, после того, как твое сообщения прочитала, готова от своих слов отказаться - я ж только предполагаю, а вы юзаете :-) 21.01.2004 12:21:05, Oker
Вредина
:)) 21.01.2004 12:25:58, Вредина
Вредина
Супер!:) что еще сказать:)) у меня такая, ни разу не пожалела.., единственное, если нет лифта и высоко поднимать - приноровиться надо, тяжеловата... :(( С лифтом проблем нет, влезает в маленький.
Вот.
Вы летние, насколько я понимаю.., такая коляска - самое оно, имхо.
Покупайте:)
21.01.2004 12:07:39, Вредина
от здорово :-))) наверное ее и куплю :-)
а вот про вес я совсем не поняла, как это "тяжелая"???? а я думала, что главный плюс Магнум, что она легкая - всего 5 кг... или я что-то не поняла? что бывают и легче что ли???
21.01.2004 12:15:49, Леноchkа (15-ая)
Вредина
не... насчет 5 кило это они по-моему наврали...
люлька легкая.., а вот рама не очень :((
Плюс ребенок внутри в одежках..
Но тем не менее ее реально поднять и спустить одной.., можно в крайнем случае - разбирать/собирать, сносить по частям
21.01.2004 12:22:36, Вредина
а вот глубина люльки Вас устраивает?
т.е. кроме тяжести больше минусов, Вы как пользователь, не находите?
и вот еще вопрос, а регулируется ли ручка по высоте?
21.01.2004 12:25:11, Леноchkа (15-ая)
Вредина
глубина устраивает:)) сейчас 6,5 месячный ребенок в комбезе и меховом конверте легко помещается:))
правда по длине чуть-чуть оасталось, но думаю до весны дотянем:))
нормальная люлька.., имхо глубже подрощенному ребенку и не надо
21.01.2004 13:59:14, Вредина
Запусти поиск по конфе по названию коляски, тут писали о ней. Неплохая коляска, хороший выбор. 21.01.2004 12:00:58, Билли Бонс
спасибо Вам большое за совет! 21.01.2004 12:02:43, Леноchkа (15-ая)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!