Это.., насмотрели у Илюхи чуть красноватые миндалины..., т.е. не целиком прямо красные, а в том месте, где они к горлу ближе красноватые.. вроде.. Это нормально?? или нет??
Темпа 36,5:)) Чихов нет, сопель тоже нет (т.е. есть белые, они у нас с 4 мес)
Чего делать-то?? Я всполошилась, хотела неотложку вызвать, муж сказал, чтоб не сходила с ума.., типа нчиего страшного...
Чем у полугодовасика красное горло лечить в случае чего?? при условии, что не пьет ничего (ромашку пить не будет 100%)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..Ромашку говоришь пить не будет...Мы тут недавно болели так врачиха нам фаренгосепт разделить таблетку на четыре части велела и соску обмакнуть в раздавленный. Дать посасать ,типа снимет восполение(у нас тоже чуть красное было). тык я давала, а потом другая врачиха приходила и в ужас пришла от этого))))Но мы давали и ничего....Так что такой наш опыт.
20.01.2004 19:59:44, Дашуля

теперь вот ваще запутки..., т.е. красноватое, но не целиком все...
20.01.2004 21:33:25, Вредина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.