Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лето...
А я вся в мыслях про лето... Как быть с ползающим ребенком на даче (мы к лету уже ползать будем)? Вы отпускаете ползать по земле? Или как поступить?
20.01.2004 19:19:10, Деть и деть детя
15 комментариев
а вот у нас как-раз лето. могу поделиться солнышком! но мы все-равно гуляем в коляске, хотя надо попробовать и на травичке. но чего-то месная травичка в парке какая-то жесткая.
21.01.2004 01:54:49, newborn

Конечно, по земле не пускала - там же собаки бегают и вообще! Да и чаще раза в две недели стирать в город мы не могли ездить. 20.01.2004 19:41:09, fri

И куда вы поедете с дочулей? Я вот наоборот, думаю, что летом будем дома - куда ж почти годовалым поедешь((
20.01.2004 19:33:53, Hany (Ванюша, 5)

хотелось бы куда0то по-дальше, но на самолет мы денег столько не накопим, а на поезде-автобусе - слишком долго. А вот крым - то что нужно. там уже и места разведанные есть: евпатория, гурзуф, морское, рыбачье. 20.01.2004 19:43:11, Lapulia (Танюша 5 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.