В реге можете на нас любоваться, там новые фотки. А заняты мы были гостями..свекровь со свёкром приезжали до НГ..гуляли, ездили туда сюда, славно проводили время. Дети привыкли к дедушке и бабушке..особенно сын к деду! Не отпускал ни на минуту деда :) Я немного отдохнула, забыла что такое мытье посуды и часто даже обед не готовила, а свекровь готовила :)
Вобщем было весело и легко. Сегодня они уехали..мы оста одни :( Очень сына жалко..дед да дед приговаривает :( Привязался и теперь вот опять разлука:(
Не люблю я расставания..ох как тяжело бывает :( теперь уже буду часто тут появляться и писать!
ВСЕХ у кого были ДР ПОЗДРАВЛЯЮ!! Счастья и всех благ!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детки классные, как всегда :) А на фотке справа - свекровь? Молодая какая :)
20.01.2004 22:13:14, Юля Пли
Привет, солнце! Как же я тебя понимаю... Тоже далеко живу от родных. Когда приезжают - привыкаешь, присматриваешься... А уедут - так пусто... Думаешь, сдалась мне такая жизнь... Но это проходит. Держись, пиши пиши письма!
20.01.2004 22:11:36, Юля Пли
Привет милая! Всё как ты сказала :( хочу чтоб родные были всегда рядом...ох надеюсь что всё таки в скором времени так и будет. Письмо написала и буду писать!
20.01.2004 22:15:23, Gogoni

а мы уже соскучились)
сыночка жалко((( ну да не последний же раз!!! 20.01.2004 19:20:15, Hany (Ванюша, 5)
сыночка жалко((( ну да не последний же раз!!! 20.01.2004 19:20:15, Hany (Ванюша, 5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.