Ребенок как ребенок. Девочка Катюшка. Родилась 50 см 3590, в месяц с хвостиком была 56см 4980, сколько сейчас, в три с половиной - не знаю. Рост в 3 мес. 62 см. Не худая, не толстая, нормальная, в общем.
Начать с того, что гардероб мы уже сменили полностью. Отданные вещички стали малы еще в 2-2,5 мес. Купила пару-тройку бодиков и штанов на рост 62-68 (тогда же). Принесли домой, постирали. На глаз оценила - нет, вроде не сели от стирки. Надели на ребенка - в длину внатяг. Настолько внатяг, что я не стала издеваться над мелкой, сразу отложила вещи в "отдачу". Протянули с двумя оставшимися штанами некоторое время, пару недель. Купила в Ашане пару бодиков на 68-74, комбез на 74. Сели как влитые. Ну то есть поносить сейчас, и через пару-тройку недель опять внатяг будут. На честном слове буквально. Плюнула на все. Поехала на Коломенскую, купила Агат-ЛВ несколько комбезов, на рост 80. Надели. В самый раз. Ну недели на три нам их хватит. Бодики купила на 86, ура-ура - наконец там маленький запас есть!!!
Это вообще у меня одной такая с головой беда, что ребенок ростом 62 (ну пусть даже сейчас 64, ну даже 65 см) - а комбезы приходится покупать на 80? Специально беру разных производителей, экономить давно перестала, импортные брала - толку никакого, ну не лезем мы ни в свой размер, ни в следующий, а влезаем только в +2 или, лучше, в +3 размера.
Посмотрела на ползунки размера 92, от старшей остались... меня терзают смутные сомненья, что мы их наденем очень скоро. Когда меня спрашивает продавец: "Какой рост у вашего ребенка?" - мне приходится сдерживать нервный смех. Все на глаз покупать приходится.
Доктор, это лечится?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это лечится - не заморачивайтесь и покупайте не глядя на размер, а доверяя своему глазу)))
20.01.2004 18:59:13, Hany (Ванюша, 5)
у нас такая же история :)
20.01.2004 18:48:08, Сэй Сёнагон
Коллеги. :-) Зато сколько осталось дивных малышовых вещей! Совсем неношеных. Если дважды надеть успели - большая удача. :-)
20.01.2004 20:15:49, kern

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.