Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про гулянки)

..Слуште, мучает меня вопрос...А кто сколько раз ,за время родов, выбирался в кино или гости? Я так подумала, что за пол года в кино была два раза и в гостях четыре, плюс поездка с дитем в гости где тоже дети.
20.01.2004 17:42:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люля и Литик( уже 7 ! )
Мы ну очень часто в гости к бабе с дедой в подмосковье ездим, за наши 8 мес на поезде раз 8 - 10 ездили,а еще часто с дочей к подругам езжу, у кого детки примерно нашего возраста. 20.01.2004 20:54:51, Люля и Литик( уже 7 ! )
Sweta+Ulia (6m)
я один раз была в гостях - ночью, когда детку спать уложила. старый новый год встречали 8-) все. 20.01.2004 18:50:41, Sweta+Ulia (6m)
Прикольно. Я в кино была последний раз еще беременной:( И как чувствую еще не скоро попаду. 20.01.2004 18:28:46, Sveta и Никита ( 9мес)
Сижу дома и выходим на улицу - все!!! но может сейчас зима... уповаю на лето - можно на улице чаще бывать
а в гости....
нечасто очень нечасто((( к огромному сожалению!!!
20.01.2004 18:22:43, Hany (Ванюша, 5)
Мамаша о трех детях
Ну, честно говоря, я только на работу хожу. 20.01.2004 18:18:58, Мамаша о трех детях
Самоделкина
в кино ни разу не была, в театр с мамой ходила, муж с Вовкой сидел, на корпоративную вечеринку, потому что на приглашении было написано NO CHILDREN, а так, Вова везде с нами :), нечестно это его дома оставлять 20.01.2004 18:18:55, Самоделкина
fri
В кино и театры и так не ходили, в гости что с детьми что без и так часто - когда жили рядом с друзьями, то где-то раз в две недели, а то и раз в неделю, у нас гости каждую неделю, когда стали жить в другом городе - можно поехать только на выходные, так что раз в месяц где-то. На свадьбах и проих больших массовых праздниках - тоже как раньше, когда часто, когда редко, как уж жениться и пр. знакомые захотят:)
В общем, нет разницы. Но мы с детьми всюду ходим.
20.01.2004 18:15:10, fri
Утка
я выбиралась несколько раз в кофейню с сестрой, пока папа с дочкой сидел, но это на пару часов максимум.НУ, и на ярмарку детскую ездила. А так, чтоб оба сразу, нет еще не было.и не знаю даже, когда будет. 20.01.2004 18:14:07, Утка
ВО ВРЕМЯ родов мне было ну очень сильно не до гостей :)) Подозреваю, что большинству присутствующих - тоже :))) А после - всюду мы вроде ходили, куда и обычно ходим. Даже за границу ездили... вернее, из-за границы возвращались. Но это вынужденная мера была, правда. 20.01.2004 18:01:07, Алька и Совенок
..Блин, забыла слово "после" вставить!!!))А вы сразу смеятся - не хорошо))) 20.01.2004 18:05:44, Дашуля
Что ж плохого, мы тут то и дело развлекаем друг друга. :))) Я даже подумала - может, Вы нарочно... 20.01.2004 18:17:38, Алька и Совенок
Самоделкина
я тоже улыбаться сразу начала :) 20.01.2004 18:06:56, Самоделкина
Я почти каждую неделю бываю в кино, по воскресеньям ребенок у свекрови и мы с мужем предоставлены сами себе . Кроме бабушки в гостях были только один раз, у малыша на месяц младше нас. 20.01.2004 18:00:28, СОБРАНИЕ
В кино вот не были ни разу. Вообще без ребенка за почти 5 уже месяцев были где-то раза 4. Но при этом мы часто ездим куда-то вместе с Махой. Для меня слишком большой гимморой сцеживать молоко, просить бабушек с ней посидеть, ну и т.п.
Хотя вот собираюсь срочно пойти заниматься спортом, соответсвенно 2 раза в неделю буду Маху бабушкам подкидывать.
20.01.2004 17:58:45, Тиграs
Баунти и Кабачок (8 мес.)
За 8 месяцев один раз была в гостях у подруги, два раза ездила по магазинам одна на машине, несколько раз с детем летом ездили на озеро, и много раз с детем по магазинам на машине... Вот и все развлечения:(( 20.01.2004 17:56:03, Баунти и Кабачок (8 мес.)
Oker
За время, после родов? Ну, в гостях много раз, больше десяти, с ребенком. В кино раза четыре. В ресторане пару раз, в кафе тоже несколько раз, один раз с ребенком. На пляж ездили. В зале игровых аппаратов были (ну, это у мужа) К нам гости ходят. Вроде все? Мало, наверное? 20.01.2004 17:54:22, Oker
..это не мало)) 20.01.2004 18:02:59, Дашуля
после родов сижу дома, в поликлинику или в магазин - это у меня выход в свет называется:) несчитая гуляний с Лехой конечно:) Вот завтра на работе проставлюсь - первый раз погуляю чуть-чуть:) 20.01.2004 17:53:53, крыся&крысАлёшка(2 мес.)
Eugin
Я уже 100 лет не была в кино, но мне туда совсем не хочется. Вот в театр хочется:))) А в гости ездила раньше с одним, теперь в будни к себе в основном зовем или по выходным с обоими ездим:) 20.01.2004 17:49:07, Eugin
Деть и деть детя
Мы пока тоже к себе только зовем 20.01.2004 17:53:10, Деть и деть детя
Eugin
Мы с первым, пока он один был, всю Москву по гостям объездили:) 20.01.2004 18:06:35, Eugin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!