Так быстро летит время...Нам всего 4 месяца, а уже столько одежды накопилось, из которой выросли!!! А совсем недавно было нам все это велико...Сейчас все кажется таким маленьким и миленьким, а мы прямо слонята...
Девчоночки! Интересно, что вы делаете с тем, что уже стало тесным и маленьким: дарите подругам, оставляете для следующих спиногрызиков или...???
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы для следующего не стала оставлять. Это так приятно - покупать что-то для малыша. Зачем лишать себя такой радости? :)) 20.01.2004 15:28:17, gagachka и Тая

Я пока складываю, но у меня много подруг бездетных, а может и себе пригодится. Продаю только громоздкие вещи типа коляски, переноски.
20.01.2004 12:57:18, Марсия и Настасья
Большая часть одежды перешлак нам по наследству, мы ее возвращаем, часть отдаем друзьям, у которых детка на полгода младше, а часть оставляем себе на будущее (самое любимое, более-менее новое).
20.01.2004 12:54:11, Котофеич

Оставляю, конечно. В принципе могла бы и дарить, но пока все беременные подруги исключительно в иностранщине...
20.01.2004 11:47:16, Алька и Совенок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.