была я сегодня у ортопеда. Спина болит у меня уже 2 года - надоела до жути! в общем, сделали рентген, пощупали-потрогали, вынесли вердикт - остеохондроз! так это ж вроде у бабушек бывает.. я ж молодая ящо!
кто знает, что это такое и с чем его едят?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень помогла мануальная медицина, но идти надо к проверенному врачу, т.к. вещь далеко не безобидная, не просто массаж. Я делала в Центре мануальной медицины на Юго-Западе, там все врачи - минимум кандидаты мед. наук. Не очень приятная процедура, зато как действуеТ! у меня голова стала вращаться на 360 градусов:) Нужно было делать где-то раз в год, но я потом это дело забросила, а жаль...
Еще очень хорошо плавание для спины. Удачи! 20.01.2004 13:22:08, averinka

Дома собака есть?
я говорю: у родителей!
он говорит: побрить и связать!
;-)) 20.01.2004 01:59:52, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.