Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! У нас до сих пор нет
этой как её штучки от прививки туберкулезной;-((( никакого пятнышка и т.д. Шо делать-то?
20.01.2004 01:34:46, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
11 комментариев

Мне сказали, что варианта может быть два: индивидуальная реакция, но прививка все-таки привилась. Второй вариант - не привилась, плохая вакцина, плохо взболтали и т.п. Проверить это можно будет только в год, по реакции Манту. До года сказали не париться, можно сделать флюорографию членам семьи на всякий случай. Не таскать без дела по людным местам. А ревакцинацию только в 7 лет делают.
Вот, все что знаю... 20.01.2004 13:29:08, averinka
И у нас нет!!! Завтра врач придет, не забыть бы спросить... Скажу, что скажет.
20.01.2004 01:56:22, Юля Пли

а бцж это как раз он и есть, таберкулез... 20.01.2004 02:13:57, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.