Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот нам и ГОД!!!!!!!!!!!!! Ура!!! мы

Ну вот нам и ГОД!!!!!!!!!!!!! Ура!!! мы большие:))))))
Спасибо вам огромное за поздравления!
Давайте расскажу о нас немножко:))
У меня красивая, умная, веселая доченька:))) Рост и вес не измеряли 2 мес. - ко врачам нечасто ходим:) Посл. данные:) 11 800 и 79 см. Сама не ходит, с опорой или моей рукой с 8 мес.:)) Много болтает - мама, папа, тата (брат Саша), баба, дада= деда или дядя, дай, на, на-на=нет, ни няня=не надо:), кар=птицы, бах - любимое слово, ведь часто что-то падает:) кач-кач - это мы качаться любим, коть =кошка.... Мам дай ням - ну это итак понятно:))))
Кушаем 2 раза в день человеческую:) еду, остальное - гр. молоко:)
Любим кошек, на улице при виде кошки начинаем требовать, чтобы мама гоняла коляску за бедной зверюшкой, т.к. Полине надо наблюдать за кисой с близкого расстояния:)
Любим ходить по лестнице с мамой за руку:)
Разбираем, собираем пирамидку, но это фигня! интереснее взять в руки по кольцу с пирамидки и так ползать - а колечки по полу цок-цок-цок:))
Обожаем звонить в дверь, причем ловко попадает пальчиком в малюсенькую кнопочку звонка:)
Открываем , закрываем банки:)
Любим мячи - большие и маленькие, их можно катать, бросать, ловить мяч, к-рый катится к тебе, лежать на мяче пузом и качаться:)
Обожаем качаться на качалке:) возить рукой по полу паровозик (извиняйте машинок у нас нет подходящих:)
Слезали с дивана уже давно, сегодня научились на диван залезать – на мордашке восторг:) как все-таки приятно и интересно наблюдать за детскими эмоциями:)
Складываем в ведро разные предметы, потом вынимаем - и так неск. раз:) – игра такая , наверное:)))
Начали "читать" книжки:), т.е. пальчиком в нее тычем и с деловым видом говорим:"Ка! Ма! и проч." За братом, читающим букварь, повторяет, видимо:)
О! во время празднования Дня Рождения вдруг стала подаренные резин. игрушки рассаживать по подаренным же пластмассовым формочкам:)
На пальчиковые краски говорим "бээээ" так что мы - не художники:))
САМОЕ ГЛАВНОЕ , что мы-подружки:)))))))
Я очень-очень редко раздражалась за этот год:)))) (это к моим достижениям видимо относится:))
У нас получается играть вместе! Я ее очень люблю! А вот Полина больше любит может быть и папу:), но я не обижаюсь:) тем более, что с ее полутора мес. и до 4 она папу 3 раза видела, а вот мес. к 8 они очень подружились:))

Нет неправда! Основная любовь у нас , причем взаимная, все же брат!

Ну что вам, дорогие мои:), еще рассказать? Очень мы вас любим!!!
В соседнюю (1-3) песочницу:) перебираться не хотим:( Ладно Лило и fri уже там:) но ведь здесь Сей Сенагон, Юля Пли, Snowgirl, Штуша и все-все-все:))
Не прогоняйте уж пока, ладно?
20.01.2004 01:06:44,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы вас поздравляем!!! 20.01.2004 11:38:43, Алька и Совенок (сегодня 5!)
Штуша
Умнички! Поздравляем!! 20.01.2004 10:28:00, Штуша
Солнцы, привет!!! Какие ж вы у нас умницы - все!!! Мы так рады за вас, что вы такие замечательные девочки! Мне это все очень Лизуху напомнило, похожие достижения были к году :). А ойти - видимо ей не надо, раз ты рядом всегда :). Но по лестнице - это что-то... :) Поздравляем вас еще раз. Не вздумайте уходить к соседям!!! Целуем вас!!!!! 20.01.2004 02:01:13, Юля Пли
Сирень
Какой прекрасный отчет!!! Поздравляем с первым годиком!!! 20.01.2004 01:58:51, Сирень
LU-LU и Львенок (годик)
Мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! А перебираться совсем не обязательно - можно и там и там жить :) 20.01.2004 01:48:24, LU-LU и Львенок (годик)
Самоделкина
молодцы! поздравляем еще раз!! 20.01.2004 01:27:18, Самоделкина
Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
не только! мы тоже там!!! ;-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы умнички! Растите и дальше большими и красивыми девушками! Радуйте всех окружающих! и не болейте! ;-) 20.01.2004 01:26:38, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Спасибо! Но вы и здесь тоже, да? :))) 20.01.2004 01:31:29, Katherine & kids
Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
ну пока да! там как-то не так живенько!!! ;-) 20.01.2004 01:36:32, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Какие вы замечательные! Поздравляем! 20.01.2004 01:21:08, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Спасибо! Ну, а вы то какие большие уже! Прям такой ник у вас важный весь из себя:)))))))))) "Витя 2 года, Алена 9 мес.":)))))))))))))))) 20.01.2004 01:23:12, Katherine & kids
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Мы старались;-))))) 20.01.2004 01:32:57, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Nina N
Поздравляем! Не уходите! Пора песочницы объединять, а то все разбегутся. 20.01.2004 01:16:35, Nina N
:) 20.01.2004 01:17:52, Katherine & kids
Поздравляем!!!! Умнички вы замечательные!!! Уже целый ГОД!! А ведь, кажется, еще совсем недавно слушала я рассказ о твоих родах :))
Растите большими, умными и красивыми, на радость маме и папе, ну и брату есс-но :))
20.01.2004 01:14:35, Геша
Спасибо! А я вот помню, как ты вроде все беременная была, и вдруг - бац:) - оказывается уже Юля родилась:) 20.01.2004 01:17:23, Katherine & kids
:) 20.01.2004 01:27:08, Геша
ну вы молодцы!!!! поздравляем! здоровья и радости!!! 20.01.2004 01:12:28, Webgirl
Из соседней песочницы
Поздравляем!!!! 20.01.2004 01:11:59, Из соседней песочницы
Ну , Мэри, дорогая, как же я о вас с Савенком забыла, о таких уже взрослых:)) Но ты тоже здесь частенько , смотрю:) 20.01.2004 01:19:17, Katherine & kids
Люля и Литик( уже 7 ! )
Поздравляем с годовщиной!!!!! Молодцы. 20.01.2004 01:10:40, Люля и Литик( уже 7 ! )
Спасибо вам:) 20.01.2004 01:20:03, Katherine & kids

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!