Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самоделкина

КОНФетные метОды

СООБРАЗИЛА!!
Вы как конфу читаете? В полнотекстовой? А фотографии тогда как смотрите - обсуждаемые темы потом грузите? НЕУДОБНО!
Предлагаю давать ссылки на фотки и в тч на регу, чтобы из полнотекстовой можно было смотреть и времени поменьше тратить. К-н еще улучшения посоветуете?
20.01.2004 00:42:31,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
я по всем конфам читаю обсуждаемые темы, фотки сразу смотрю

кстати, у вас супер фотка! как детеныш не побоялся?
20.01.2004 12:26:07, I-ris
Самоделкина
у него уже иммунитет :) 20.01.2004 18:25:43, Самоделкина
fri
Я через обуждаемые темы плюс еще свернутую версию. 20.01.2004 12:03:43, fri
Люля и Литик( уже 7 ! )
А вобще девочки, как близким людям, говорю - обращайтесь если что, я с компьютером на ты,так что всегда помогу, у меня работа с ним связана, очень много всего могу подсказать и по другим прогам, в том числе по фотошопу, я в нем живу, даже корел и 3D Максу. Если что не стесняйтесь . 20.01.2004 01:16:56, Люля и Литик( уже 7 ! )
Самоделкина
Спасибо за предложение - это для меня, а то у меня брат шибко грамотный и с фантазией, так я комп использую как печатную машинку, а все интересненькое прошу его сделать, надо самой учиться, а то теперь в гости не доховешься :)
я уже все темы облазила, так удобно стало фотографии смотреть, спасибо!!
20.01.2004 01:22:44, Самоделкина
Люля и Литик( уже 7 ! )
Я только в полнотекстовой смотрю, а если чью то фотку посмотреть надо, так заходишь в "ответить", а там кликаешь на имя участника, тебе в другом окне открывается его рега, и выходить из конфы не надо. 20.01.2004 00:53:38, Люля и Литик( уже 7 ! )
Самоделкина
так вот это и неудобно (мне, ессно), я то название топика забываю, то еще ч-н, а так раз по ссылочке - одно удовольствие :) 20.01.2004 01:01:58, Самоделкина
Люля и Литик( уже 7 ! )
Так открывается сначала через "ответить" форма в которой содержится вверху сообщение на которое отвечаешь, а кликаясь на имя открывается еще одно окно с регой, так ведь в одном окне можно посмотреть исходное сообщение, чтоб не забыть в чем вопрос. 20.01.2004 01:07:36, Люля и Литик( уже 7 ! )
Самоделкина
Здорово! Великолепно!! Не зря тему завела :)) Да здравствует просвещение! 20.01.2004 01:10:50, Самоделкина
Вредина
я обычно смотрю.., в 2 фрейиах...
Иногда гружу какую-то тему только в полнотекстовом варианте. когда проситать обсуждение надо ыбстро...:))
20.01.2004 00:50:30, Вредина
Я больше читаю все же в реале, хотя наверное, 50Х50. Ты мне лучше скажи, где это вы в Тушино катались вчера? И даже с собой не позвали! Позор! (и что такое тюбинги? :) 20.01.2004 00:47:03, Юля Пли
Самоделкина
Нет, я в возмущении!!! Ты же сама написала, что звонить тебе в пн, стало быть на выходных занята или у меня с логикой что-то. В усадьбе Строгановых (выезд из Митино по улице с романтическим названием - типа ул. Наринэ или что-то такое, там еще комплекс таунхаусов "Вишневый сад") Тюбинг есть камера от колеса грузовика обшитая тентом от этого самого грузовика для лучшего скольжения по снегу-льду, еще имеются ручки, чтобы держаться, веревочка с колечком, чтобы возить и подъемник (5 р подъем), чтобы не подниматься пешком. Предназначен сей предмет (тюбинг) для получения удовольствия для старых и младых, особенно, если едешь поездом, еще спиной интересно. Один минус - за неимением собственных тюбингов надо ждать в прокате по часу в выходные - мы в это время катались на ледянках на попах и животах и визжали!! 20.01.2004 01:07:18, Самоделкина
улица называется СОЛОМЕИ НЕРИС! 20.01.2004 01:12:10, Юля Пли
Самоделкина
ТОЧНО!!! Говорю же, романтично :) 20.01.2004 01:23:12, Самоделкина
МЛИН, это 15 минут от моего дома пешком. А вы даже не сказали :(. Но правда то, что я была занята :)) 20.01.2004 01:11:47, Юля Пли
Мэри Поппинс
че это ты ругасся-то! за 5 минут столько брани!))) 20.01.2004 01:15:03, Мэри Поппинс
да ну... ты еще не знаешь, что у меня ролик не запустился... :((( вот сейчас я услышу ругань... :) 20.01.2004 01:22:47, Юля Пли
Самоделкина
не ругань, а слезы :) чего делать будем, еще раз слать - не разоришься? 20.01.2004 01:45:08, Самоделкина
см мыло 20.01.2004 02:04:15, Юля Пли
Мэри Поппинс
обычно смотрю)) 20.01.2004 00:46:27, Мэри Поппинс
Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
а я не знаю что такое полнотекстовое и как ссылку давать, тем более! ;-) 20.01.2004 00:44:21, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
Самоделкина
Это у меня самоликбез происходит постепенно :)
С главной страницы (когда только сайт загружаешь) на левой вертикали есть "конференции", а чуть ниже "обсуждаемые темы".
"Обсуждаемые темы" - это список заголовков топиков, а справа, сколько ответов и во сколько, если заходить в топики отсюда, то можно и в регу зайти, но неудобно общаться - все время приходится загружать топик заново.
В полнотекстовую версию можно попасть, когда добавляешь свое сообщение - смотри слева, там есть такая фраза, жми на нее.
Еще в полнотекстовую можно попасть, если нажать на "конференции", потом "ребенок до года", потом "полнотекстовая версия" - там последние 30 обсуждаемых тем, их удобнее читать и отвечать (сама увидишь), но нельзя залезть в регу, а ссылки смотреть МОЖНО!
Теперь о ссылках, чтобы повесить ссылку, предположим, на фотографию из реги (или откуда угодно), надо зайти в регу и сверху в полоске "Адрес" будет абра-кодабра из символов, ее копируешь и вставляешь в сообщение в окошко ССЫЛКА (под окошком СООБЩЕНИЕ) Попробуй!
20.01.2004 01:00:19, Самоделкина
Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
как все подробненько!!! спасибки, бум образовываться!!! ;-)) 20.01.2004 01:27:58, Ната бронеТёмкина (ГОД!!!)
МЛИН, ты чего-то мудришь. Самый простой способ такой: загружаешь "КОНФЕТНЫЕ МЕТОДЫ" в обычних двух окнах, смотришь сверху справа слово "тема", жмешь на него и в полнотекстовую вываливается только эта, интересующая тебя тема. Или вот читаешь сейчас в формате 2 окон мой ответ, там сверху есть справа "вся тема - тоже выкидывается эта тема в полнотекстовую версию. 20.01.2004 01:06:39, Юля Пли
Люля и Литик( уже 7 ! )
Просвящаю, из полнотекстовой в регу залезть ЛЕГЧЕ, через "ответить", а там заходишь на имя участника открывается его рега !!!!! 20.01.2004 01:03:53, Люля и Литик( уже 7 ! )
Люля и Литик( уже 7 ! )
Полнотекстовая - это значит текст на весь экран, это в самом верху, там где добавить объявление есть такая ссылка "полнотекстовая версия", а ссылку давать элементарно - если хочешь чтоб какую то страницу народ сразу посмотрел, копируешь адрес, в новом объявлении есть прямо окошечко назыв. "ссылка" туда щелкаешь вставить, и потом все из конфы могут щелкнуться на эту ссылку, и им откроется эта страница. 20.01.2004 00:59:14, Люля и Литик( уже 7 ! )
Самоделкина
Век живи - век учись :) 20.01.2004 01:11:10, Самоделкина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!