СООБРАЗИЛА!!
Вы как конфу читаете? В полнотекстовой? А фотографии тогда как смотрите - обсуждаемые темы потом грузите? НЕУДОБНО!
Предлагаю давать ссылки на фотки и в тч на регу, чтобы из полнотекстовой можно было смотреть и времени поменьше тратить. К-н еще улучшения посоветуете?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, у вас супер фотка! как детеныш не побоялся? 20.01.2004 12:26:07, I-ris

я уже все темы облазила, так удобно стало фотографии смотреть, спасибо!! 20.01.2004 01:22:44, Самоделкина

Иногда гружу какую-то тему только в полнотекстовом варианте. когда проситать обсуждение надо ыбстро...:)) 20.01.2004 00:50:30, Вредина
Я больше читаю все же в реале, хотя наверное, 50Х50. Ты мне лучше скажи, где это вы в Тушино катались вчера? И даже с собой не позвали! Позор! (и что такое тюбинги? :)
20.01.2004 00:47:03, Юля Пли
Нет, я в возмущении!!! Ты же сама написала, что звонить тебе в пн, стало быть на выходных занята или у меня с логикой что-то. В усадьбе Строгановых (выезд из Митино по улице с романтическим названием - типа ул. Наринэ или что-то такое, там еще комплекс таунхаусов "Вишневый сад") Тюбинг есть камера от колеса грузовика обшитая тентом от этого самого грузовика для лучшего скольжения по снегу-льду, еще имеются ручки, чтобы держаться, веревочка с колечком, чтобы возить и подъемник (5 р подъем), чтобы не подниматься пешком. Предназначен сей предмет (тюбинг) для получения удовольствия для старых и младых, особенно, если едешь поездом, еще спиной интересно. Один минус - за неимением собственных тюбингов надо ждать в прокате по часу в выходные - мы в это время катались на ледянках на попах и животах и визжали!!
20.01.2004 01:07:18, Самоделкина
не ругань, а слезы :) чего делать будем, еще раз слать - не разоришься?
20.01.2004 01:45:08, Самоделкина

МЛИН, это 15 минут от моего дома пешком. А вы даже не сказали :(. Но правда то, что я была занята :))
20.01.2004 01:11:47, Юля Пли
да ну... ты еще не знаешь, что у меня ролик не запустился... :((( вот сейчас я услышу ругань... :)
20.01.2004 01:22:47, Юля Пли

С главной страницы (когда только сайт загружаешь) на левой вертикали есть "конференции", а чуть ниже "обсуждаемые темы".
"Обсуждаемые темы" - это список заголовков топиков, а справа, сколько ответов и во сколько, если заходить в топики отсюда, то можно и в регу зайти, но неудобно общаться - все время приходится загружать топик заново.
В полнотекстовую версию можно попасть, когда добавляешь свое сообщение - смотри слева, там есть такая фраза, жми на нее.
Еще в полнотекстовую можно попасть, если нажать на "конференции", потом "ребенок до года", потом "полнотекстовая версия" - там последние 30 обсуждаемых тем, их удобнее читать и отвечать (сама увидишь), но нельзя залезть в регу, а ссылки смотреть МОЖНО!
Теперь о ссылках, чтобы повесить ссылку, предположим, на фотографию из реги (или откуда угодно), надо зайти в регу и сверху в полоске "Адрес" будет абра-кодабра из символов, ее копируешь и вставляешь в сообщение в окошко ССЫЛКА (под окошком СООБЩЕНИЕ) Попробуй! 20.01.2004 01:00:19, Самоделкина

МЛИН, ты чего-то мудришь. Самый простой способ такой: загружаешь "КОНФЕТНЫЕ МЕТОДЫ" в обычних двух окнах, смотришь сверху справа слово "тема", жмешь на него и в полнотекстовую вываливается только эта, интересующая тебя тема. Или вот читаешь сейчас в формате 2 окон мой ответ, там сверху есть справа "вся тема - тоже выкидывается эта тема в полнотекстовую версию.
20.01.2004 01:06:39, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.