Короче, девочки, оказалась я нестойким к жизненным испытаниям человеком, да и сволочью похоже. Отдала кошку в первые попавшиеся руки :( Не могла я больше выносить ее выкрутасы - ребенок стал проявлять к ней нездоровый интерес, кошке это стало очень не нравиться, и она начала мстить. Перечислять не буду, апофеозом стало хождение в манеж вместо лотка. Вообщем, я психанула и отдала ее... Нового хозяина не знаю, пожилой дядечка из Подмосковья, который не ожидал такой красотки (перс она у меня, шиншилла) в свое пользование. Приданое отдала, даже кормов докупила.
Вообщем, сижу в подавленном настроении :( 5 лет она у меня все-таки. Уживаются же в других семьях дети с животными. С другой стороны, такса у нас не такая, от нее таких подлостей не дождешься. Короче, раздрай в моей душе полный. А вдруг кошка моя чего-нибудь у дядечки этого учудит, и он ее выгонит, а мне скажет, что убежала, а на улице мороз:((((
Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мде... мне с моими 5ю собаками лучше бы этот топик и не читать - не хочется никому щенков продавать. Не буду я вас утешать... бывают ситуации, когда животное приходится отдать - и это нормально. Но все-таки "не в первые попавшиеся"... Ведь тогда бы ты и чувствовала себя спокойно, если бы тщательно проверила, куда отдаешь.
ЗЫ А мы как-то справляемся и без особых проблем. 20.01.2004 18:04:05, Ники и Клоп
ЗЫ А мы как-то справляемся и без особых проблем. 20.01.2004 18:04:05, Ники и Клоп
...понимаю тебя на 100% - сама отдала кошку и собаку полгода назад:( но жить стало легче, сейчас уже и не представляю, как бы совмещала. Не переживай, вряд ли человек стал бы брать животное, не собираясь его оставлять у себя. Имхо - лучше отдать, чем психовать, отпихивать, закрывать в туалете, кричать, шлепать тряпкой и не получать от животного никакого удовольствия.
20.01.2004 12:36:09, Аня+Макс(9)
не переживай. пусть в меня все тоже кинут памперсом, но я тебя понимаю.
20.01.2004 00:57:39, Юля Пли
А вашему дядечке 8-ми летнего котика с кучей вредных привычек не надо?
Имхо, правильно сделали. И вам спокойнее и кошке, думаю, лучше там будет. 19.01.2004 23:51:22, Геша
Ну, тогда держись до следущего лета, отвезете обратно и может все наладится. Моя после дачи очумевшая ходила, не знала куда приткнуться.
20.01.2004 00:08:22, Nina N
Куда я свою отдала, там еще, похоже, котов берут. По крайней мере, нашу взяли просто, без регалий. Если все так хреново, могу составить протекцию (написала, а самой стыдно стало). Может еще уживетесь?
20.01.2004 00:30:56, Nina N
Утра вечера мудренее :)
Спасибо за лапушку. Да и у Вас пират такой завлекательный.
В Давыдково почти (р-н пересечения Кутузовского с Рублевским-Аминьевским шоссе). 20.01.2004 00:57:21, Nina N
Имхо, правильно сделали. И вам спокойнее и кошке, думаю, лучше там будет. 19.01.2004 23:51:22, Геша
На нервах :( Муж уже готов его ... того
Но у нас проблема не в детях. Он у нас в душе сельский котяра и мстит за то что его с дачи увезли. А на даче просто ангел во плоти :-/ 20.01.2004 00:00:37, Геша
Но у нас проблема не в детях. Он у нас в душе сельский котяра и мстит за то что его с дачи увезли. А на даче просто ангел во плоти :-/ 20.01.2004 00:00:37, Геша

На даче-то наладится, а вот что я с ним осенью опять делать буду? У нас с каждым годом все хужее и хужее :( И дядечки знакомого нет :( Отдала бы, чесслово. Чтоб животинку не мучать, да и себя тоже.
20.01.2004 00:13:29, Геша

Можно я на мыло напишу и завтра. На свежую голову.
ОФФ: Какая у вас лапушка в реге :) Прелесть.
А где вы в ЗАО живете? 20.01.2004 00:48:45, Геша
ОФФ: Какая у вас лапушка в реге :) Прелесть.
А где вы в ЗАО живете? 20.01.2004 00:48:45, Геша

Спасибо за лапушку. Да и у Вас пират такой завлекательный.
В Давыдково почти (р-н пересечения Кутузовского с Рублевским-Аминьевским шоссе). 20.01.2004 00:57:21, Nina N
Относительно рядом :) Мы в Филях.
Вот если эта морда полосатая сегодня ночью нагадит - точно сдам. У нас еще проблема со старшим ребенком. Он на кота внимания обычно не обращает, но отдать категорически отказывается. 20.01.2004 01:04:08, Геша
Вот если эта морда полосатая сегодня ночью нагадит - точно сдам. У нас еще проблема со старшим ребенком. Он на кота внимания обычно не обращает, но отдать категорически отказывается. 20.01.2004 01:04:08, Геша

Ага, щас..., выгоню я ее как же....
Правда мы ее приучили, что в комнату она не ходит... вообще не заходит..., тусит в туалете/коридоре/кухне.., летом на лоджии еще...
Ребенка познакомить с ней пытались, не реагирует.., типа на черные шапки мы не возбуждаемся:))
Фотка кофки в фотоальбоме.., тож перс.. Пуся...
Держитесь..эх.. 19.01.2004 23:44:43, Вредина

Я бы, вероятно, тоже так поступила, но у нас кошка мирно с детьми уживается. 19.01.2004 23:38:14, Kirushka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.