Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людиии
А кто еще у меня в реге не был? Чего то мне медаль захотелось, заодно и фотку веселую посмотрите :))))) Итак 156 добровольцев найдется???
19.01.2004 20:16:50, Meary
36 комментариев

Я сходиль! Еще нужно 144 добровольца! А тетю эту мы знаем. У нее на пузе еще бывает написано I'm busy, you're ugly. Have a nice day!
19.01.2004 21:31:49, Лило и Стич
Подлюка - и меня раскрутила на визит в регу:)
Не, я всегда заглядываю в регу забывчивых анонимов с темами "мне муж изменяет" или там "а я мужу изменила" - любопытная я, кому это кто изменяет:) 19.01.2004 21:38:46, Знаменитость в отпуске
А вообще, это не продуктивно. Сходи-ка лучше завтра к обеду в Девичью с таким топиком: Мне муж подарил яхту. Никто не знает, где можно права купить? Подпишись "Инкогнито" и забудь стереть логин. Заработаешь себе на медаль за 5 минут.
19.01.2004 21:35:26, Заезжая знаменитость

Не, я всегда заглядываю в регу забывчивых анонимов с темами "мне муж изменяет" или там "а я мужу изменила" - любопытная я, кому это кто изменяет:) 19.01.2004 21:38:46, Знаменитость в отпуске
хихи! мы тут все любопытные. у Самоделкиной в реге как про всех сказано: "люблю слушать чужие разговоры"
19.01.2004 21:41:43, Я изменяю мужу с щелкунчиком

Но картинка прикольная:) 19.01.2004 20:24:05, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.