Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелечка (Женька)

У меня Женька больше всего любит, когда

У меня Женька больше всего любит, когда я пою и во время плача мы практически всегда успокаиваемся. Почему-то больше всего любим "Пусть всегда будет солнце!"
А вы поете песенки своим малышам? Какие они больше любят?
Новая фотка в реге
19.01.2004 18:45:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
А мы любим про Улыбку. А вообще я с детства про Елочку пела :-))) Потому как колыбельных не знаю :-(((( 20.01.2004 00:39:26, Сирень
Eugin
А мы любим песню про Мишку Олимпийского:) Это мама в качестве колыбельной исполняет:) А просто так Никитиных любят и Окуджаву:) Что мама поет - то и любят:) 19.01.2004 21:01:15, Eugin
Бреке Ке
Еда. "В лунном сияньи" романс.
Укладывание поспать "Мой костер в тумане светит" и "степь да степь кругом"
В другое время что придется :))
19.01.2004 20:17:38, Бреке Ке
у нас "Крылатые качели"...как на автомате уже - как услышит - мгновенно становится пай-мальчиком))) 19.01.2004 18:56:32, Hany (Ванюша, 5)
Лелечка (Женька)
да-а-а, молодцы, а петь ее тяжело-о0о!!!
19.01.2004 19:10:41, Лелечка (Женька)
Люля и Литик( уже 7 ! )
А я обычно стишки читаю Барто, про Таню и мячик, про бычка и т. д. тоже успокаиваемся. А это вы рассказывали как то, что у вас масик после массажа стоять и ходить с поддержкой стал, или я вас с другой Лелечкой путаю, здесь их несколько. 19.01.2004 18:53:44, Люля и Литик( уже 7 ! )
Лелечка (Женька)
ага, это мы, и фотка наша в реге
19.01.2004 19:04:51, Лелечка (Женька)
Люля и Литик( уже 7 ! )
Это вы как мы с 3 стали делать? Неужели я нашла родственную душу? 19.01.2004 19:11:24, Люля и Литик( уже 7 ! )
Лелечка (Женька)
значит - да!!! 19.01.2004 19:20:07, Лелечка (Женька)
Люля и Литик( уже 7 ! )
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ , а то я уже устала тут быть такой белой вороной. Мы тоже с 3 стали водить под мышки, хотя знаешь это не очень удобно, постоянно остальные черные вороны :))) нападают. Хотя я уже не обижаюсь, я уже тут всех девчонок успела полюбить, для меня все как близкие подруги стали, а на подруг не обижаются :))) 19.01.2004 19:26:07, Люля и Литик( уже 7 ! )
Лелечка (Женька)
это точно подруги - святое!!!
а вставать и ходить - это заявка! вместо ползанья, мол не хочу как все!!!!
19.01.2004 19:32:36, Лелечка (Женька)
Люля и Литик( уже 7 ! )
Так он у вас и вставать сам захотел, ну вообще один в один мы, если это карма или там еще чего ;)))) так я вам тогда предсказываю что вы в 6 сами пойдете уже :))), если в этом совпадете, то я вам и дальше предсказывать буду ;))))))))))) 19.01.2004 19:38:09, Люля и Литик( уже 7 ! )
Лелечка (Женька)
давайте-давайте!!!1 у вас уже ходок???? :) 19.01.2004 19:41:52, Лелечка (Женька)
Люля и Литик( уже 7 ! )
Мы в 6 пошли сами, уже 2 мес ходим, а начинали как вы в 3 под мышки держали, в 4 за 2 ручки, в 5 она одну ручку забирать стала чтоб что-то делать, в 6 сама. 19.01.2004 19:45:09, Люля и Литик( уже 7 ! )
Штуша
Тут уже недавно проводился такой опрос :) Лешка любит больше всего "Антошку" (который картошку не копает), старшая любила "Черного кота" и "Ежика резинового". 19.01.2004 18:53:05, Штуша
Лелечка (Женька)
опоздали мы :( 19.01.2004 19:08:27, Лелечка (Женька)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!