Раздел:
Сон
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сон в тишине или...?
спит мой сынишка сейчас,а над нами ремонт идёт.И вот,на каждое громкое движение,он просыпается.Вот,я и думаю,стоит ли создавать тишину,когда спит ребёнок?Правда,мы особо тихо себя не ведём:и телевизор работает,а старший уж как носится...Вот привыкнет к тишине,а потом будем на ципочках ходить:(((((
19.01.2004 12:06:54, Zara
11 комментариев
Моя пытается спать под крики старших, но →
Моя пытается спать под крики старших, но, конечно, лучше спит в тишине. А соседей можете припугнуть звонком в ЖЭК, они обязаны прекращать ремонт на время сна ребенка (опробовано самолично - рабочие испугались).
19.01.2004 14:38:22, Мамаша о трех детях
Я считаю, что ребенок должен в тишине сп →
Я считаю, что ребенок должен в тишине спать, поэтому стараемся не шуметь, когда он спит, за исключением бытовых звуков (мытья посуды, звук телевизора...).
19.01.2004 14:12:13, Сирень
Вот именно, как привыкнет - так потом вс →
Вот именно, как привыкнет - так потом всю жизнь и будет мучиться! Я шум не ограничиваю - подергается пару дней и привыкнет, зато потом всю жизнь будет крепко спать в любых условиях (от соседей не изолируешься на всю жизнь!!!)
19.01.2004 14:02:26, Марkиза
Ерунда! Потом, когда вырастет - будильник будет звонить под ухом - не проснется!
20.01.2004 03:07:26, Дев и Котенок
А мы как можно дольше даем ребенку поспа →
А мы как можно дольше даем ребенку поспать в тишине, но из-за соседей, потому что молодежь живет за стенкой, а они где-то с 7вечера до 11 (а иногда и дольше) музыку слушают так, что в квартире находится невозможно не то что спать, ребенок мучается (нормально для нас в 9- 9.30 лечь) а заснуть не может. Так что у нас выбора нет.
19.01.2004 13:30:30, Люля и Литик( уже 7 ! )
При дневном сне возможен шум, но телевиз →
При дневном сне возможен шум, но телевизор это уж слишком конечно, а ночью лучше в полной тишине. Хотя мы тоже под ремонт неплохо спали :)
19.01.2004 13:16:21, Juli+1
согласна,на цыпочках не надо ходить,но и →
согласна,на цыпочках не надо ходить,но и ремонт с сопутствующими звуками над головой-это нехорошо.разве мы,взрослые,сможем спокойно заснуть,когда над головой стучит и бабахает?и детям нежелательно.а можно договориться с хозяевами квартиры,чтобы рабочие делали перерыв на сон?
19.01.2004 12:44:20, murr
Мы вот не смогли договориться. Поэтому по возможности спали на улице.
19.01.2004 13:17:46, Juli+1
а мне кажется для хорошего сна нужна тиш →
а мне кажется для хорошего сна нужна тишина, и уж тем более не звук ремонта. Это естественно, что он от него просыпается, я бы тоже не смогла спать. На цыпочках мы тоже не ходим, но и под телевизор спать ребенку думаю не стоит...
19.01.2004 12:26:30, Anny + Niki
Согласна
19.01.2004 13:02:10, Meary
В принципе, не рекомендуется, если ребен →
В принципе, не рекомендуется, если ребенок спит, "ходить на цыпочках". Считается, что лучше, если будет какой-нибудь фон. Не шум, а именно телевизор, разговоры...
19.01.2004 12:15:18, Штуша