Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zara

Сон в тишине или...?

спит мой сынишка сейчас,а над нами ремонт идёт.И вот,на каждое громкое движение,он просыпается.Вот,я и думаю,стоит ли создавать тишину,когда спит ребёнок?Правда,мы особо тихо себя не ведём:и телевизор работает,а старший уж как носится...Вот привыкнет к тишине,а потом будем на ципочках ходить:(((((
19.01.2004 12:06:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаша о трех детях
Моя пытается спать под крики старших, но, конечно, лучше спит в тишине. А соседей можете припугнуть звонком в ЖЭК, они обязаны прекращать ремонт на время сна ребенка (опробовано самолично - рабочие испугались). 19.01.2004 14:38:22, Мамаша о трех детях
Сирень
Я считаю, что ребенок должен в тишине спать, поэтому стараемся не шуметь, когда он спит, за исключением бытовых звуков (мытья посуды, звук телевизора...). 19.01.2004 14:12:13, Сирень
Вот именно, как привыкнет - так потом всю жизнь и будет мучиться! Я шум не ограничиваю - подергается пару дней и привыкнет, зато потом всю жизнь будет крепко спать в любых условиях (от соседей не изолируешься на всю жизнь!!!) 19.01.2004 14:02:26, Марkиза
Ерунда! Потом, когда вырастет - будильник будет звонить под ухом - не проснется! 20.01.2004 03:07:26, Дев и Котенок
Люля и Литик( уже 7 ! )
А мы как можно дольше даем ребенку поспать в тишине, но из-за соседей, потому что молодежь живет за стенкой, а они где-то с 7вечера до 11 (а иногда и дольше) музыку слушают так, что в квартире находится невозможно не то что спать, ребенок мучается (нормально для нас в 9- 9.30 лечь) а заснуть не может. Так что у нас выбора нет. 19.01.2004 13:30:30, Люля и Литик( уже 7 ! )
Juli+1
При дневном сне возможен шум, но телевизор это уж слишком конечно, а ночью лучше в полной тишине. Хотя мы тоже под ремонт неплохо спали :) 19.01.2004 13:16:21, Juli+1
murr
согласна,на цыпочках не надо ходить,но и ремонт с сопутствующими звуками над головой-это нехорошо.разве мы,взрослые,сможем спокойно заснуть,когда над головой стучит и бабахает?и детям нежелательно.а можно договориться с хозяевами квартиры,чтобы рабочие делали перерыв на сон? 19.01.2004 12:44:20, murr
Juli+1
Мы вот не смогли договориться. Поэтому по возможности спали на улице. 19.01.2004 13:17:46, Juli+1
Anny + Niki
а мне кажется для хорошего сна нужна тишина, и уж тем более не звук ремонта. Это естественно, что он от него просыпается, я бы тоже не смогла спать. На цыпочках мы тоже не ходим, но и под телевизор спать ребенку думаю не стоит... 19.01.2004 12:26:30, Anny + Niki
Meary
Согласна 19.01.2004 13:02:10, Meary
Штуша
В принципе, не рекомендуется, если ребенок спит, "ходить на цыпочках". Считается, что лучше, если будет какой-нибудь фон. Не шум, а именно телевизор, разговоры... 19.01.2004 12:15:18, Штуша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!