Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

Про нашу спинку

Девчонки, спасибо всем, кто вчера поддержал. Пока, к сожалению, ничего сказать нельзя. Вечером, вроде, все было нормально - ходила, бегала, не жаловалась. Решили с мужем посмотреть, как будет утром. Утром муж ее в садик без меня отводил. По телефону потом сказал, что на спину она жаловалась, видно было, что спина болит - движения чуть скованы. В общем, отложили решение до вечера, если будут проблемы, наверное, повезем в травмпункт. Я, конечно, за травмпункт, но мужу я доверяю - у него в этих делах опыта куда больше. Сколько раз бывало, что я металась, хотела скорую вызывать, а он сам решал эти проблемы, без вмешательства (отнюдь не из-за излишней самоуверенности).
19.01.2004 11:17:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свозите вечером в травмопункт. Скорее всего она жалуется на ушиб, но рисковать не надо. 19.01.2004 14:25:32, Юля Пли
Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
я бы все-таки в травмпункт пошла. но раз бегает, то уже ничего страшного быть не может (ИМХО).
А что было-то, я пропустила.
19.01.2004 12:04:50, Lapulia (Танюша УЖЕ 5 мес)
Штуша
Упала с 1,5-2 метров на площадке (висела на турнике). Села на попу. Жалуется на спину (выше талии). 19.01.2004 12:16:14, Штуша
Как вариант - компрессионный перелом позвоночника. 19.01.2004 15:15:55, Жданова Наталья
Баунти и Кабачок (8 мес.)
Ой, мне не нравится. Сходите - ка к врачу! Когда мой старший перелом черепа закрытый получил, наш папа тоже говорил, что все у него нормально, даже вот голова не болит, и вообще ничего внешнего не было, а как на снимок сгоняли - я чуть не умерла! 19.01.2004 12:48:01, Баунти и Кабачок (8 мес.)
запросто может болеть спинка просто из-за ушиба, хотя лучше, конечно, знать наверняка. 19.01.2004 11:56:16, Аня+Макс(9)
Tyka
В принципе, в травмпункт сходить не лишнее, даже для собственного спокойствия. А муж врач? 19.01.2004 11:50:14, Tyka
Штуша
Нет. Но конкретно в таких травмах разбирается. Много с ними сталкивался, и на собственном горьком опыте тоже. 19.01.2004 12:08:23, Штуша
Meary
Я бы в любом случае в травмпункт отвезла. Снимок сделать - минутное дело, зато будет уверенность, что ничего серьезного. 19.01.2004 11:37:19, Meary
Штуша
Без него я это хрен сделаю. Куда я Лешку на время травмпункта дену? :( А его туда, мне кажется, не стоит. В общем, вечером, возможно, муж сходит с ней 19.01.2004 12:09:46, Штуша
Andrjusha
Лучше всё-таки в травмпунк сходить .. И рентген сделать.
Надеюсь на то, что опасения безпочвенны.
19.01.2004 11:31:56, Andrjusha
Муж, наверное, прав, что откладывает решение, но я бы все-таки была за обследование. Лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Или это я просто такая трусиха. Хотя Комаровский тоже советует такие проблемы доверять мужчинам, потому что они меньше склонны устраивать панику из-за непонятно чего. 19.01.2004 11:27:04, Janet
Штуша
Да, тут я согласна. Я сама нередко начинаю в таких случаях поддаваться панике. Не люблю неопределенности. Мне почему-то хочется, чтобы тетя или дядя врач сказали мне нечто определенное. Причем в глубине души понимаю, что нередко врач может только запутать (здесь, мне кажется, все-таки другой случай, рентген - вещь, в общем-то, объективная). А муж у меня нередко просто ЗНАЕТ откуда-то, как надо действовать. 19.01.2004 12:12:43, Штуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!