Тем, кто интересуется делами Каринки и Ирочки. Цитирую последнюю СМС-ку: "Передай привет всем девчонкам в конфе. С удовольствием бы с ними пообщалась. Юль, до чего ж тут тошно..."
Не здорово там дела. Выпиской пока не пахнет. Те, кто хочет написать мужественным девочкам слова поддержки, могут это сделать здесь или написать мне на мыло, я распечатаю и ей передам. Еще можно послать Каринке СМС.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выкарабкивайтесь поскорее из всех проблем..
Выздаравливайте быстрее..
Мы за вас кулачки держим...:-) 19.01.2004 09:56:50, Иришка.( Сашенька уже 8)
Я не знаю, в чем дело, но видимо что-то серьезное:((( Удачи-удачи-удачи!!!
18.01.2004 23:45:41, Katherine & kids

Мы тоже недавно были в больнице, так что я знаю, что это действительно ОЧЕНЬ тошно, и у самой лучшей, самой мужественной мамы иногда опускаются руки. Важно помнить, что это все кончится, и все наладится. Лучше всего ни о чем не думать, стараться не тревожиться и жить этой минутой - так легче. И все время помнить о том, что уже совсем скоро это все пройдет и будет вспоминаться, как страшный сон. Честно-честно. Дай Бог здоровья детке, пусть побыстрее поправляется, чтобы вас выписали! Выздоравливайте скорее! :)
18.01.2004 22:51:32, Janet
я недавно в этой конфе и не знакома с ними, но хочу пожелать скорейшего выздоровления, не унывать, всё будет хорошо!
18.01.2004 22:44:52, mummy_Irina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.