Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Агушу
Девочки, нам 6 месяцев, решили давать "Агушу" 1 раз в день, присоветовали нам, как прикорм, мы едим очень плохо, и вес набираем плохо. Какие мнения насчёт "Агуши"?
18.01.2004 22:03:50, Мамаша и доча 6 мес.
17 комментариев

Начните лучше с каш в такой ситуации, имхо. 19.01.2004 12:18:13, Красно Солнышко

Кисломолочную старшая ела с 4,5 мес. На ура, любит до сих пор. Но вес она начала получше набирать, когда ввели кашу.
18.01.2004 22:21:50, Юля Пли
Обычно начинают с рисовой или кукурузной, я водой разводила всегда:) Потом все остальные - вам можно уже все подряд будет, т.к. с полугода можно все.
19.01.2004 11:16:14, fri
какую кашу?
18.01.2004 22:29:17, Мамаша и доча 6 мес.

Я с обоими детьми начинала с кукурузной безмолочной, разводила своим молоком. Потом постепенно все остальные. Молочные где-то через 1,5-2 месяца только.
18.01.2004 22:31:29, Юля Пли
Агушу -какую? кисломолочку? смесь? кефир?чего вам сказали?
18.01.2004 22:07:39, хемуленок (Машенька, 11!!! )
18.01.2004 22:07:39, хемуленок (Машенька, 11!!! )

А Агуша - это детский кефир? Или творог? Я с полугода давала творог и простоквашу (обычную из магазина) - младший очень любил, хотя любой другой прикорм стал нормально есть только в 7.5, помногу съедал. 18.01.2004 22:05:41, fri
Нам советовали молочную и кисломолочную смесь "Агуша", говорят они вкусные и дети их едят с удовольствием, а то у нас очень плохой аппетит, мы поменяли несколько смесей, но все нам не нравятся. Сегодня попробовали творог "агуша" и очень заценили, ещё мы любим фруктовые пюре, но на них же не наберёшь ничего, а смеси ни в какую, а мы искуственнички, и что делать ума не приложу, а врачи все разное советуют, но нам не помогает ничего:(((
18.01.2004 22:12:53, Мамаша и доча 6 мес.

А Ваши какие смеси ели? Последнее на что мы недавно перешли по совету педиатра - это Нутриллон-Антирефлюкс, у нас были проблемы со срыгиванием, вроде бы ушли, и Нутриллон-Омнео раз-два в день в зависимости от стула, ест чуть лучше, но в среднем 100 мл. Ещё начали по четвертинке перепелиного желтка 2 раза в неделю кушать, каши только те, которые из бутылочки - фирмы "Dania" пшено ещё ничего, а вот кукуруза нам неочень, с ложкой мы ещё неочень дружим. А какие кашки детки чаще любят, понимаю, что всё индивидуально, но может есть явные предпочтения? На каких лучше вес набирать? Нужно давать моно каши или можно с фруктами?
18.01.2004 22:27:18, Мамаша и доча 6 мес.

Каши и начинают многие с бутылочки со смесью, а потом переходят и на обычные - привыкают. Мой не ел рисовую - даже если самую капельку добавить, не пробуя нос воротил:) С фруктами вроде бы с 7ми мес., вам придется подождать, мы едим фруктовые и шоколадные гербер и ремедию (мой тоже не любит каши, а вот дочка всегда хорошо их кушала). 18.01.2004 22:32:00, fri
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.