Рыжий пролил вчера на ковер два литра воды, теперь оно пахнет:( Как его высушить и вообще что с ним делать?
И еще месяц назад я купила себе новую юбку - так вот в ней чешется попа, точнее вся соприкасающаяся с ней поверхность, когда я сижу (бедра? или что это). Стирка не помогает. Дело точно в юбке - в другой одежде ни сейчас ни раньше такого никогда не было. Как с этим бороться? Колготки чур не предлагать:)
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На юбку с изнонки флизелин приклейте. Если у вас алергия на ткань, то это поможет. Флизелин утюгом просто приклеевается.
19.01.2004 15:14:50, Дока
ФРИДА, ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Воду с ковра собирать пеленками одноразовыми или другими хорошо впитывающими одноразовыми штуками. Положить и ходить, топать, прыгать (мужу, ты не прыгай :) Потом выкинуть все это. Ковер подсохнет ощутимо. А вот юбку - можно попробовать пришить подъюбник, побрызгать антистатиком. Или выкинуть :)
18.01.2004 22:44:53, Юля Пли

С юбкой сложнее. У меня например на некоторые колготки ноги чешутся :) 18.01.2004 20:22:37, Businka

А колготки я вообще не ношу, я гольфы ношу:) 18.01.2004 20:27:21, fri

Ковер гнить штоли начал?Дак возьми и на балкон вытащи(у вас же тепло и солнце) да повесь сушиться.А с юбкой не знаю.Имхо,у тебя на эту ткань аллергия.Посмотри состав,и больше не покупай такой=))))
18.01.2004 19:46:07, LaLin
Да вельвет просто...
Вытащи на балкон - он же большой! Мне его и не поднять... Да и куда его повесить... 18.01.2004 19:52:32, fri

Вытащи на балкон - он же большой! Мне его и не поднять... Да и куда его повесить... 18.01.2004 19:52:32, fri
вельвет вельвету рознь.моя мама недавно купила две совершенно одинаковых юбки.просто разных цветов.И вот в чем прикол-на голубую у нее все ноги в раздражении,а от черной-хоть бы хны.Там же состав красителя разный...=))
18.01.2004 20:05:59, LaLin

А почему противно? Сделать какую-нить шелковую, приятную к телу подкладку... Но со Штушей я согласна, мне бы тоже лень было, это пояс отпарывать, потом заново пришивать... Хотя можно подкладку как отдельную юбку сделать.
Может еще попробовать ее постирать с кондиционером? Может станет помягче и менее кусачей? 18.01.2004 19:48:58, Тиграs
Может еще попробовать ее постирать с кондиционером? Может станет помягче и менее кусачей? 18.01.2004 19:48:58, Тиграs
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.