Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!ко-нибудь,пользуется тарелкой с
Девочки!ко-нибудь,пользуется тарелкой с подгревом,насколько это нужная вещь?какой фирме отдать предпочтение?я видела чикко,да и вообще нужна ли она?
18.01.2004 19:03:19, Стамеска
11 комментариев
У нас мир детста с одним отделением и на присоске. Пользуемся последнюю неделю, и то потому что доча во всю пытается есть самостоятельно. Т.е. больше из-за присоски, чем из-за подогрева :) Но, в принципе удобно.
18.01.2004 21:36:17, Геша
А мы все комнатной температуры едим, так что насладиться не пришлось.
18.01.2004 20:54:13, Лило и Стич
У нас есть \мир детства\,но мы не пользуемся,имхо-громозкая.Предпочитаю обычную фарфоровую.
18.01.2004 19:44:04, LaLin
У нас тоже мирдетсовская, но она разделена на три отдела и не удобно, когда, например, кашу даёшь. она в отдин отдел не помещается. Я в неё накладываю, когда даю пюре, творог, т.е. разные продукты, но горячую воду не наливаю - не подогревать же творог. Вобщем, мы раньше пользовались ей по назначению 9когда каши мало ели), а сейчас не получается. Хотя у меня ребёнок за кормление весь искрутится, так что не помешало бы, но мне в этом случае нужна тарелка без делений.
18.01.2004 19:53:43, Беатрис (Тасёнок 7,5 м.)

у нас такая, только ...по-моему, Pouppy или что-то в этом роде.Но мы уже сами едим ложкой (ну, набирать еще не умеем, но с набранной едой в рот направляем) и долго-долго мусолим. Поэтому едим долго!..для этого это имеет смысл.
...покупали через инет, на Гуси-лебеди 18.01.2004 19:40:52, хемуленок (Машенька, 11!!! )
...покупали через инет, на Гуси-лебеди 18.01.2004 19:40:52, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Мне кажется, это может быть нужно уже после ребенка, когда порции будут больше, а ребенок будет сам есть ложкой, и медленно. А пока что мы пользуемся обычной, еда просто не успевает остывать.
18.01.2004 19:12:24, Janet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.