Что-то наша попа пошла вразнос :-((((
сильно красная внутри, а теперь еще и по ягодицам прыщи пошли :-(((((
памперсы меняю часто, присыпаю тальком, от вазелина - в роддоме было нормально, а дома - пошли прыщи... попу, когда покраснела, начала мазать бепантеном - реакции никакой. потом стала мазать салиц.-цинковой мазью... вот пару раз сыпала просто присыпкой - пожалуйста! еще и прыщи появились :-((((
что еще можно сделать?? проветривать особо не получается - на животе она не лежит, а писает - чуть ли не каждые 5минут. приходится непрерывно бегать ее подмывать и менять простынку :-((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И, на всякий случай, соберите информацию на предмет диатезов, гипоаллергенной среды и прочего.
У меня в регистрации есть ссылки. 19.01.2004 12:20:00, Красно Солнышко

Используем сейчас хаггисы, а началось все в фиксисах... Присыпку используем одну и ту же - кливен... не могу сказать совершенно, из=за чего такое началось :-((((( 19.01.2004 00:06:14, Черепашка aka Bel
Пантенол (спрей) хорошо помогает. А вообще хорошо бы выяснить причину...
18.01.2004 20:06:47, Аня+Макс(9)
Нам помогал Деситин. Оч быстро! Но старшему, а младшей вообще не помогает, зато помогает обычный детский крем наш.
18.01.2004 19:15:29, Ежиха

Мазать кремом с цинком.., Бюбхен или Саносан - под подгузник называются.., нам помогали 100%.., проветривать попу..
Класть на впитывающую пеленку , пускай на ней лежит.. 18.01.2004 18:58:59, Вредина
У нас такое было один раз, почему - непонятно. Но нам помогло всего один день пожить с голой попой, потом прошло и больше не повторялось. Подмывать после каждого пописа не обязательно, простынку менять тоже, пока деть еще не сильно елозит. Я просто брала клеенку, на нее стелила простынку в несколько слоев (чтобы не холодно от клеенки) и клала детя, пописает - просто передвигала на сухое. Раздражения мазала кремом для младенцев "Мир детства". Под памперс мы всегда использовали только присыпку. Попу, когда покакает, моем просто под краном, утром и вечером подмываем кипяченой водой. Если деть не склонен к аллергиям, этого достаточно.
18.01.2004 18:55:22, Janet

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.