Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

Ой я щас оттянулась:)) (+)

Ездили в игрушечный магазин "Лукоморье", накупили Илюне игрушек, фише-прайсовские ключи, кубики осязательные, формочки..
пианинку купили, мелолии играет, грузовик для песочницы..
Эх.., я б там еще ведро всего купила..:))
Теперь буду туда родственников отправлять:)) За подарками:)
18.01.2004 18:29:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташик
Ой, молодцы вы какие! И до чего магазин я этот лююблю! Первый раз когда были - мне вообще не уйти было оттуда.
И цены там нормальные. Я специально сравнивала, недавно совсем, когда старшему на Новый год покупали "Лего". Получилось, что большой Леговский набор стоит в Апрашке всего на 200 р. дешевле. Если учесть, что купили мы за 2500, то это, ИМХО, разница невелика.
18.01.2004 23:39:55, Наташик
Оранжевая
Мы перед новым годом там были.. я так ошизела от ассортимента что по-быстрому слиняла. Ну и денег с собой негусто было, мб поэтому. Там по штуке баков такие монтсры плюшевые стоят! 18.01.2004 21:04:27, Оранжевая
Вредина
на плюшевых не смотрели:))
шли прицельно за развивалками:))
18.01.2004 21:18:10, Вредина
Оранжевая
ой и нам бы надо... что купить-то чтоб не на неделю ему... 18.01.2004 23:11:12, Оранжевая
Утка
я сегодня только себя от фишерпрайсовских игрушк оттаскивала. Меня цена отпугнула: дешевле 700 руб. ничего не было. 18.01.2004 19:21:22, Утка
Адрес скажи этого места, умоляю:))) 18.01.2004 20:51:36, Лило и Стич
В центральном ДМ есть. 18.01.2004 21:38:47, Геша
Утка
тебе далеко, наверное. м.Сокол. на четной стороне Ленинградского пр. комплекс зданий "Соколиное гнездо". внизу Метромаркет, на 4-м этаже отдел игрушек. Или на Ленинградском рынке (Часовая ул.) магазин "Оранжевое небо", там дешевле, но выбор меньше, так что лучше в Метромаркет.если поедешь на метро:Сокол, выход в центре зала к ул. Балтийской. как раз выход в этот маркет, подняться на 4-й этаж, где ресторанный дворик. 18.01.2004 21:14:51, Утка
Вредина
не.., ну от 700 там всякие крупные игрухи..., а мелочи всякие - не должны быть дорогие:))
Я в принципе рада. что аткое у нас продается:)) в Питере..
Я не была уверена...
18.01.2004 19:36:49, Вредина
Стамеска
А где такой замечательный магазин,а цены там как? 18.01.2004 18:47:46, Стамеска
Вредина
В Питере он:)) Цены.., а ХЗ,., я 100 лет в магазины не ездила.., игрушек можно сказать ребенку первый раз толком купили..:))
Т.к. из погремух вырос окончательно..
Ну вроде не упала я от цен сразу:))
самое дорогое это был этот набор осязательных кубиков.. 700 р где-то (6 шт).., но имхо он того стоит.., остальное - по мелочи.. :))
Ключики - 150 где-то.., формочки - тоже так же..
Пианинка - 83 р.., правда пока самую простую купили:))
вот:))
приезжайте к нам:))
Там еще много-много всего:))
Я даже видела такой же гриб, что Mash своему Алешке подарила на НГ :))
клевый:)

18.01.2004 18:52:37, Вредина
Стамеска
Экономия получится-супер,на одних билетах,только разоримся:)) 18.01.2004 18:59:42, Стамеска
Вредина
:)) 18.01.2004 19:20:13, Вредина
fri
Здорово! А у нас в магазинах перерыв с часу до 4х, а мне удобно как раз в этот промежуток ездить, вот и сидим без новых книжек-игрушек-шмоток:( 18.01.2004 18:33:31, fri
Вредина
Бяда... :((
У нас тут щас хорошо. - почти все большие магазы работают по выходным и все без обеда..
Когда вижу магазин с обедом и не работающий в выходные - очень удивляюсь:))
А раньше-то это было в порядке вещей:)_)
18.01.2004 18:54:27, Вредина
fri
У нас суперы есть и ночные, но я люблю покупать в небольших магазинах, тем более книги:) 18.01.2004 18:56:15, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!