Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо выговориться!
..Два дня без и-нета((((Я соскучилась. Муж уезжает в командировку((((Сейчас мне заехали тряпкой в глаз (не чаянно конечно), глаз стал красный и болит(((Ксюшка уже две недели не гуляет(болела сначала, теперь только насморк кончился). Меня из дому не пускают, а если пускают то только на три часа и потом говорят что я и так много гуляю((((Хочу лето! Хочу жить дома, а не у свекрови, хочу .....хочу.....хочу..хочу поспать ночь..........Вот, надо было выговориться!
18.01.2004 18:00:21, Дашуля
11 комментариев
А мы 5 лет с родителями жили. была бы раньше своя квартира, Димон бы возможно уже дошкольником был...
18.01.2004 20:56:03, Лило и Стич

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.