Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первая прогулка
Вчера первый раз вывели масика погулять, Полине уже 16 дней)))Вроде сначала спала, и после прогулки спала, а помто с 4 до 8 вечера что то мы капризничали и сегодня что то подобное, может быть ей прогулки не нравятся(((А как у кого было с первым дитем первые прогулки? может мы что не так делаем?гуляли по 15-20 минут.
18.01.2004 16:16:48, НатальЯ
15 комментариев
А мы с первого дня, после того как выписались из роддома начали гулять с 15мин, потом по 5 мин. прибовляли какждый день, пока до часу не дошло. Потом стали гулять два раза по часу. Сейчас, почти все время на балконе, если конечно не мород на улице:) я не думаю что это как-то связано с гулянием, у нас вечером обычно колики начинаются:(
18.01.2004 16:57:46, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)

А на ьалкон в коляске прям вывозите?а если балкон застеклен? все окна открывать?
18.01.2004 16:43:20, НатальЯ

Не, это не колики, животик у нас по другому капризничает...она заплачет сквозь сон, а потмо опять дрыхнуть ...
18.01.2004 16:26:45, натальЯ

ну спасибо, поделились((,а теперь сплюньте, все дети разные и у девочек проблем с животиком меньше чем у мальчиков!!!Не факт, что у нашей масенькой все будет именно как вы рассказали(((
18.01.2004 16:40:51, НатальЯ

Спасибо!
18.01.2004 17:02:54, натальЯ

А может нам на балконе гулять,а?
18.01.2004 16:32:15, натальЯ

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.