Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про футбол
Муж собтрается на футбол в Португалию!!! А я не могу поехать. Ведь не тащить же малышей с собой на каках-то 10 дней (аклиматизация и то дольше). Что делать: отпускать или нет? Подскажите. Со скольки месяцев(лет) отдыхать с ребенком далеко от дома. Я старшего вывезла в первый раз в 1 год 3 месяца. Но больше всего волнует вопрос: КАК НАСОЛИТЬ МУЖУ? :)))
18.01.2004 16:08:58, HomaUfa
13 комментариев

А сколько масенькому? мы вот весной уже планируем куда нить выехать...а нам пока 15 дней)))
18.01.2004 16:21:14, НатальЯ
Маленькому 3 мес, но я этим летом не планировала его везти к морю. Мой старший болел в Турции в возрасте чуть больше года.
18.01.2004 16:24:15, HomaUfa
Ой, даже и не знаю советовать или нет. А как у Вас с кормлением? Если до того времени будет грудь, то без проблем. А так с собой столько тащить. Мы с малышом намучались, питание в банках и смесь (нам было чуть больше года), коляска, вещи. Особенно, если учесть, что мы были без папы!!! Только подруги с такими же масиками!!! Доходило до смешного. Наш папа прислал нам питание в отель через знакомых, так как нужного мы не нашли. Но! Хороших впечатлений все же больше. А в прошлом году я БЕРЕМЕННАЯ с ребенком, опять же без папы ездила в Туапсе в хороший санаторий. Очень осталась довольна, все-таки ребенок большой и проблем было меньше. Думайте сами-решайте сами!!
18.01.2004 16:36:39, HomaUfa

Мда...а мы или весной или осенью планируем выбраться в тужу турцию..ездили туда в прошлом году когда я на 4 месяце была, нам таакк понравилось, хотим туда дите вывезти...но вот или на Кипр, там есть залив Нисси, кораловый песок и море по щиколотку, спешл для масиков...
18.01.2004 16:30:07, НатальЯ

Надеемся на грудное молоко, что оно еще будет))а так конечно тяжеловато наверное
18.01.2004 16:50:30, НатальЯ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.