Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

Нервничаю :(

Дети спят, а я никак себе место не найду. Старшая упала на прогулке с турника, села на попку. И потом на спину жаловалась. Спит сейчас на твердом. Может, проснется и не вспомнит, а может, будет больно. Скорей бы уж муж с работы вернулся.
18.01.2004 15:37:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
что б всё обошлось!!!!!!! удачи!!!!!!! 18.01.2004 22:26:05, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
да все нормально,дети всегда падают.Свое детство вспомни=))) 18.01.2004 19:26:24, LaLin
я думаю, все пройдет. Деткам, чтобы что-то повредить, надо очень уж "неправильно" упаст. Падкет на попку - это совершенно нормальное падение. 18.01.2004 17:38:28, Юля Пли
Штуша
Но там было около 2 метров :( Проснулась, несколько раз жаловалась на спину. Но, вроде, сейчас бодра и весела. Подождем до утра, а там решим с мужем, куда он ее поведет - в садик или в травмпункт. 18.01.2004 17:56:36, Штуша
Lenkapenka
Надеюсь, что все будет хорошо, не волнуйся!!!! Я в детстве стоооолько падала на копчик, больно! Но все нормально!! Желаю, чтоб ничего не болело!! 18.01.2004 17:05:42, Lenkapenka
Meary
Муж вернется, никуда не денется. А по поводу спины, надеюсь все обойдется, детские болячки самые быстрозаживаемые :) 18.01.2004 17:01:18, Meary
Не нервничайте! Думаю все обойдется:) У меня племяшка прошлой зимой в гололед падал прямо на спину, все прошло без каких-либо последствий:) 18.01.2004 16:47:57, крыся&крысАлёшка(почти 2 мес.)
Не нервничай, я в детстве кучу раз падала, в том числе на спину. Это не страшно, думаю, она проснется и не вспомнит даже, но провериться у врача все же нужно, ИМХО. 18.01.2004 16:38:10, Janet
Штуша
Спасибо 18.01.2004 16:46:26, Штуша
Tyka
Надеюсь, что все обойдется! Я тоже в детстве копчиком пару раз ударилась: один раз гамак оборвался, второй раз на обледеневшей лестнице подскользнулась, когда в школу шла, аж дыханье сперло. Но все обошлось, чего и вам желаю. 18.01.2004 16:09:39, Tyka
Штуша
Если бы копчик, я бы особо не переживала - сама так плюхалась. А показывает место выше талии :(( И все-таки надеюсь, что все обойдется. Понятно, что раз сама до дома дошла, то все, в общем-то, не так уж и страшно. Но вполне может быть и трещинка - у мужа так было (тоже с турника упал, правда, в 8 лет). Будем посмотреть. 18.01.2004 16:15:51, Штуша
Если бы реально было что-то серьезное, она бы спокойно не спала, как минимум. А все остальное исправляется и лечится, причем часто без особых усилий. Обследоваться все же стоит - хотя бы для твоего спокойствия. 18.01.2004 16:41:10, Janet
Tyka
Да, вспомнила. Этим летом племянник мой упал так же, на спину с турника. Очень плакал, было больно, долго сидели на лавочке, отдыхали, потом потащились домой, он всю дорогу шел согнувшись, дома полежал немного, а на следующий день уже даже и не вспоминал об этом. Все будет нормально! 18.01.2004 16:40:58, Tyka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!