Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама зверь.
Девочки я наверно одна тут такая мама зверь, только что ребенка по попе отшлепала, правда не сильно так для вида, но ей обидно было, даже похныкала немного. У нас провод телевонный очень плохой, если заденешь слегка телефон перестает работать, так я в конфу уже раз 20 за час последний захожу, только зайду ребенок хвать за провод, оттащу ее в другую комнату к игрушкам, снова зайду только только... опять хвать провод, я к проводу делать, она к подоконнику на котором ножницы и всякая другая опастность - повытаскивает, я к подоконнику - ребенок газ включать, я газ выключать - она к столу кружку хвать - разбила, пока я кружку сметала на совок - деть из ведра помойного наелся, пока вокруг ведра убрала - деть в шкаф с крупами залез и высыпал их :-(((( Кооооооооошмар, а не ребенок. Нельзя не понимает, только смеется и еще больше куда то лезть начинает. Ну что еще делать только по попе, и чуствую себя зверем теперь, полдня мучатся буду.
18.01.2004 15:23:30, Люля и Литик( уже 7 ! )
17 комментариев

Конечно не понимает! Маленькая еще! Срочно принимать меры: провод починить и провести по верху, ножницы на самые верхние и дальние полки, почему они на подоконнике??? со стола убрать скатерти, посуду ставить только в центре, всю бытовую технику наверх и провода тоже через верх, на розетки заглушки, на углы острые насадки, на шкафы кухонные защелки спецальные, чтобы деть не открывал - в ИКЕЕ есть целая серия, а еще в детских выдела, но это от типа дверец зависит. А детя учить потихоньку, что "нельзя, потому что... ", со временем научится понимать. Не бей, масенькая она еще:) у меня квартира вообще на пустыню похожа:) Это меня псина, когда щенком была, натренировала:))))
18.01.2004 20:17:23, Аня+Макс(9)

Так что, мать, не кори себя, просто больше не шлепай.
А по поводу безопасности жилья - все же не спрячешь. И знать, что что-то НЕЛЬЗЯ ребенок должен. А что что получается - все можно, а все остальное спрятано? 18.01.2004 16:45:44, Барсучий Нос

Поддерживаю. Себе жизнь облегчить надо и нехорошо ребенка все время одергивать.
18.01.2004 18:40:26, Марсия и Настасья
абсолютно то же самое хотела написать. Причем без ":)", по-моему, это все довольно серьезно. Практически все перечисленные деткины прегрешения не должны быть ей доступны.
18.01.2004 17:41:58, Юля Пли

В 7 мес. ее я как-то ушла по делам, а она по дивану ползала, муж за компом, прихожу - а обоев-то на полстены нет, а детка ползает в куче обрывочков:))) 18.01.2004 15:38:11, fri
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.