Да, накануне обсмеялась, бегая по инстанциям...
Ребенка немного маялась коликами, поэтому не спала в кенгуре, а в конце пути еще стала повякивать. Я остановилась у ларька - купить кефирчика. и получила от продавщицы ( лет пятидесяти) длинную гневную тираду, типа :
" ТАК детей таскать нельзя! им от этого плохо!" итп
На мой вопрос, почему она так думает, заявила : " Потому что я уже двоих внуков вырастила - и знаю!"
Мне осталось защищать свою репутацию одним аргументом : " Моим детям так удобно. А их у меня ПЯТЕРО!"
Как вы думаете , что она ответила?
" Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!"
Забрав кефир, я очень радостная от ее комплимента , направилась домой.( самое смешное, что она не знает, что мой сын и ее внук - в одной группе детского сада...)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня кунгуруха простая, самая-самая - еще советская, с пеносластово(?)-жестковатой спинкой. Мне с ней еще 7 лет назад педиатр сказала, что носить можно, только обязательно держать руками спину сначала. Что я и делаю. Надеваю под куртку, куртку застегиваю ( достаточно плотно получается) и еще всегда руками держу. 18.01.2004 15:32:45, Пионерка

А мы тоже бегали по инстанциям с детем в кенгуре, только нам было положено всюду вместе являться, а такие тетеньки моего мужа боятся:))) 18.01.2004 13:00:55, fri
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.