Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

Мы пионеры юные...

Да, накануне обсмеялась, бегая по инстанциям...
Ребенка немного маялась коликами, поэтому не спала в кенгуре, а в конце пути еще стала повякивать. Я остановилась у ларька - купить кефирчика. и получила от продавщицы ( лет пятидесяти) длинную гневную тираду, типа :
" ТАК детей таскать нельзя! им от этого плохо!" итп
На мой вопрос, почему она так думает, заявила : " Потому что я уже двоих внуков вырастила - и знаю!"
Мне осталось защищать свою репутацию одним аргументом : " Моим детям так удобно. А их у меня ПЯТЕРО!"
Как вы думаете , что она ответила?
" Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!!"
Забрав кефир, я очень радостная от ее комплимента , направилась домой.( самое смешное, что она не знает, что мой сын и ее внук - в одной группе детского сада...)
18.01.2004 12:55:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))))) вот и славно :) 18.01.2004 17:46:29, Юля Пли
Штуша
:))) 18.01.2004 14:15:28, Штуша
Ryda и Крошка Янот (2 месяца)
Супер, и вправду, комплимент))))А в кенгуре не рано ли еще? Я вот трех месяцев жду))) 18.01.2004 13:12:50, Ryda и Крошка Янот (2 месяца)
Пионерка
Наверно и я бы ждала трех месяцев, только не получается...Снегу, например, много - на коляске - себе дороже. В транспорт - не впрыгнешь - а объехать пол=города с прописками-регистарциями...
У меня кунгуруха простая, самая-самая - еще советская, с пеносластово(?)-жестковатой спинкой. Мне с ней еще 7 лет назад педиатр сказала, что носить можно, только обязательно держать руками спину сначала. Что я и делаю. Надеваю под куртку, куртку застегиваю ( достаточно плотно получается) и еще всегда руками держу.
18.01.2004 15:32:45, Пионерка
Утка
а чего ждешь? есть такие кенгуры, в которых с рождения можно: Чикковские. Но моей пока в них неудобно....они лицо закрывают, когда спиной ко мне, а ей смотреть все надо. 18.01.2004 13:21:34, Утка
Ryda и Крошка Янот (2 месяца)
Нее, специально я покупать не буду, нам отдали, она с 3-х месяцев...Я подожду)))Немного осталось))) 18.01.2004 13:41:59, Ryda и Крошка Янот (2 месяца)
fri
Мы в 4 мес. уже переворачивали лицом вперед. 18.01.2004 13:26:17, fri
Утка
я тоже пыталась...лицо наполовину закрыто спинкой:(( 18.01.2004 13:27:18, Утка
fri
В нашей и в 8 мес. будет закрыто - поэтому пришей шнурочки (или раз ты рукодельница - кнопки или пуговицу), чтоб отгибать и так фиксировать, когда надо, мы так и сделали. 18.01.2004 13:30:55, fri
Утка
нам кенгуру погонять дали, так что я не могу ее портить. 18.01.2004 13:33:24, Утка
fri
Я шнурочек двумя стежками к серединке ребра спинки пришила и привязывала к креплениям. 18.01.2004 13:43:44, fri
fri
А в нашей с месяца можно:) У старшей даже коляски не было, только кенгуруха:) 18.01.2004 13:14:32, fri
Люля и Литик( уже 7 ! )
У нас тоже с 1 мес кенга была. 18.01.2004 13:26:00, Люля и Литик( уже 7 ! )
fri
:)))) А ведь и не доказать:)))
А мы тоже бегали по инстанциям с детем в кенгуре, только нам было положено всюду вместе являться, а такие тетеньки моего мужа боятся:)))
18.01.2004 13:00:55, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!