Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы в кино сейчас ходили. На "Убить Бил
А мы в кино сейчас ходили. На "Убить Билла". Не понравилось, чернуха какая-то, кровь фонтанами, как из крана. Настенку свекрови подкинули, вернулись через 4 часа, я так соскучилась по ней! Пришли, на ручки ее взяла, такая она родная, котенок просто!
17.01.2004 23:47:55, Tyka
17 комментариев
да ну,классный фильм.=))Просто ,извините,но это для тех кто понимает эстетику крови фонтаном,отрубленных голов,нецветных сцен убийств и элементов поп-арта. Фильм действительно с иронией и легкой пародией. Все сделано супер грамотно, придраться не к чему. Мы с мужем очень ждем второй части=))А вы просто попали,что называется,не на свой фильм. Сходите на "Дюплекс". И еще: когда вы туда шли, вы знали примерно что это и кто режиссер?=))
18.01.2004 10:51:54, LaLin
Вегда считала, что для Тарантино характерны убийства и кровь рекой в первую очередь ради сюжета , а не ради исключительно видеоряда. Потому и шли с удовольствием. Тем сильнее разочарование.
18.01.2004 19:11:49, Larissa&Gleb(5 m)
фуу мы этот фильм даже досмотреть не смогли....мы на DVD еще месяц назад попытались его посмотреть...к сожалению.
18.01.2004 01:17:33, Snowgirl

А мне понравилось, по-мойму очень даже забавно, все в духе Тарантино, ничего нового для него.
18.01.2004 00:57:45, СОБРАНИЕ

Ну, если не закидают памперсами, скажу честно - на мой взгляд, дрянь приличная. Муж тоже не в восторге.
17.01.2004 23:58:56, Larissa&Gleb(5 m)

Да не чернуха... это просто кич, от Тарантино я подобного не ожидала. Такое после "криминального чтива" и "От заката до рассвета" - АЦТОЙ!!!!!! Мы вот посмотрели "Мишель Вальян. Жажда скорости". Приятный, хотя и наивный фильм.
17.01.2004 23:53:08, Larissa&Gleb(5 m)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.