Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу одиночества!!!!
Никогда не думала, что я, которая раньше ни минуты одна не могла провести и любила компании и движение, захочу побыть ОДНА!!!!!!!Без детей, мужа, телефона - шума, гама.Одна - наедине сама с собой!Блин!Хочуууууууу
17.01.2004 21:49:40, swallow
15 комментариев

отпросись погулять по району одной, а ребенка мужу на 2 часа, или их отправь в вых. день.
18.01.2004 01:19:52, Snowgirl
ДА тоже мечтаю проснутся не от того, что дочка меня пинает и пинает в бок в 7 30 утра. Хотя если не вижу ее 1 час - жутко скучаю.
17.01.2004 23:35:04, Charlene

понимаю... Я росла одна у родителей, и нисколько от этого не страдала. Компании? Ну... в школе/ВУЗе кто ж без них обходится... Но после всех сэйшенов остаться одной... Блаженство! Сейчас люблю оставаться вдвоем с карапузом. Хотя раз в месяц чувтсвую дикую усталость, тогда ребенка мужу, а сама в поля:)
17.01.2004 23:09:13, Ирма +

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.