Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикий Человек

В помощь Дикому Человеку. Фильмы

Представьте, что к вам обратился дикий человек, который не смотрел фильмов вообще. И просит вас посоветовать тот фильм, который вы больше всего любите. Может, не новый, а наоборот старый или наоборот свежий. Не важно. Главное, тот, который вас когда-то зацепил.

Ну дикий, я дикий. Поящика DVD которые не смотрю, потому как по дикости набрал :Е Поможиите!

А я порекомендую "Видок" с Депардье. Чумово снято.
17.01.2004 14:49:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, "Видок" - вещь:) "Игры разума","Другие", "Запах женщины", "Адвокат дьявола", "Там, где живут мечты" - смотрела 2 раза, чего не делаю никогда, "Астерикс и Абеликс" - вторая часть, там где они в Египте, имхо очень смешно:), "Банды Нью-Йорка" зацепил, но неприятно, много крови, ну и ужастами я увлекалась одно время:)))) 17.01.2004 21:34:45, Аня+Макс(9)
Зашла в регу и все поняла=)) 17.01.2004 18:03:35, LaLin
Дикий Человек
^) Мне и самой непонятно, как я все пропустила, кроме детских фильмов и мультиков и почему ничего найти не могу :))) 17.01.2004 18:35:40, Дикий Человек
Мультики "Побег из курятника", "Унесенные призраками", "Небесный замок Лапута". 17.01.2004 18:01:52, Janet
"Полное затмение" Холланда, "Птаха" Алана Паркера, "Заводной Апельсин" Кубрика, "Собачье сердце" Бортко...А вообще много довольно неплохих фильмов,а здесь я привела в пример только самые любимые.А из новых понравились "Пираты карибского моря", "Телефонная будка" и "Килл Билл ч.1". Ну,и,конечно, "Амели". Это тот фильм который абсолютно не напрягает,в тот же момент радует своей добротой (но не глупой),и вообще его можно смотреть бесконечно=)))
P.S.А чем обоснован выбор Дикого Человека на конфу от 0-1?=))Не кажется ли Дикарю,что это..мм..как бы это....немного странно? Мы ведь не сидим каждый день в кинотеатрах,многого не видели (нету возможности)...Странный какой-то пещерный человек ...=))))))
17.01.2004 17:45:12, LaLin
"Игры разума". Ну нравится и все тут.:) 17.01.2004 17:37:18, swallow
Nina N
"Горькая луна" Романа Полански,"Жизнь прекрасна" Роберта Бениньи 17.01.2004 16:06:27, Nina N
Про то, как можно отравить человеку некоторые моменты жизни. Тут недавно(во время школьных каникул) показывали советский фильм детям. Все его видели, названий и фамилий упоминать не буду. Несколько лет назад меня познакомили с исполнителем главной роли в том фильме. Он не актер, у него давно свой бизнес и т.д и т.п..... И вот при просмотре этого фильма я вдруг понимаю, что всё удовольствие от просмотра испорчено: только тем и занимаюсь, что смотрю - похож-не похож... Смеется - похож, а так - не очень... Красили ему волосы или просто в детстве они были светлее... В итоге через полчаса выключила телек и почти обиделась на этого человека...за что, интересно???? 17.01.2004 15:34:10, Larissa&Gleb(5 m)
кися и кисенок
мне нравится " Елена в ящике". Смотрела давно(года2 назад), а до сих пор помню! Странный такой :)) 17.01.2004 15:19:25, кися и кисенок
не знаю....мож у меня специфический вкус....
...мне нравится "Небо над Берлином", "Невыносимая легкость бытия" (вообще все фильмы с Ж. Бинош - моя любимая актриса), "Человек дождя", "Запах женщины", "Принцесса и воин" - это то, что в первую очередь приходит в голову.
17.01.2004 15:12:30, хемуленок (Машенька, 11!!! )
Мне про "Человек дождя" очень много народу говорило - страшно хочу его посмотреть, но на CD нет нигде :( 17.01.2004 18:03:16, Janet
Nina N
Должен быть, это уже классика. Душещипательный такой фильм! И Хоффман хорош, как всегда. Посмотри, не пожалеешь. 17.01.2004 18:20:31, Nina N
Самоделкина
меня в свое время "зацепил" "Список Шиндлера", только он трагичный - я плакала без остановки потом. А нравится "Амели" 17.01.2004 15:03:42, Самоделкина
Мне первым делом пришло в голову посоветовать Корпорацию монстров. Наивный, трогательный мультик. 17.01.2004 14:54:57, Larissa&Gleb(5 m)
Бреке Ке
И дальше Пиксар и Диснея. Шрек, История Игрушек, приключения Уолласа и Громита. А для постарше? Если дикому человеку за 30 :) 17.01.2004 15:05:09, Бреке Ке
Может быть, я дегенерат и общаюсь с такими же, но среди моих знакомых от этих мультиков все в восторге, не взирая на возраст.(А люди это в основном старше 30, солидные и в основном без детей) 17.01.2004 15:19:56, Larissa&Gleb(5 m)
Бреке Ке
Ну мультики-то и мне нравятся :)) Но иногда и взрослое кино посмотреть хочется :) 17.01.2004 15:43:53, Бреке Ке
На прошлой неделе посмотрели "Мишель Вальян.Жажда скорости" Ничего особенного, но общее впечатление приятное(что при моей любви к F1 вполне объяснимо). 17.01.2004 15:52:42, Larissa&Gleb(5 m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!