Привет!Тут недавно прочитала, как ты (нечего что на ты???) присоветовала худеть с помощью спирулины при ГВ. Так вот я о чем, я сейчас похудела но хоч-ся еще, а вот кто тебе это подсказал и как это происходило на деле и сколько тогда было твоей красавице-дочке???
Зар.Спасибки
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тест
25.02.2004 19:57:58, 45
Привет, привет! Я серьёзно похудела с помощью этой самой спирулины! Я ведь за беременность прибавила 26 кг! Ну после родов осталось,эдак....20кг, вообщем я была в ужасе, что всё это сало с меня никогда не сойдёт! Все в один голос мне говорили, что при кормлении, у меня нет шансов похудеть, но я упрямая!
Пошла я к своему косметологу- массажисту, и она мне порекомендовала эту самую спирулину, потому, как я кормила, а в спирулине нет ничего опасного- водоросли и всё! Ну и пропила я эту гадость и сдулась до прежних размеров! 17.01.2004 00:00:18, ***Ангелочек с мамой***
А уточнения можно получить? Скока это удовольствие стоит? а если я не на 20, а на меньше кг. хочу похудеть, тоже 10 упаковок покупать? Тоже хочу похудееееееееееееть)
17.01.2004 00:12:58, Беатрис
Спасибочки, сейчас поеду на сессию, попробую Если все получится, муж в обморок упадёт, когда я приеду.
17.01.2004 00:19:55, Беатрис
Пошла я к своему косметологу- массажисту, и она мне порекомендовала эту самую спирулину, потому, как я кормила, а в спирулине нет ничего опасного- водоросли и всё! Ну и пропила я эту гадость и сдулась до прежних размеров! 17.01.2004 00:00:18, ***Ангелочек с мамой***

На удивление, это стоит копейки! А курс пропить нужно именно такой!
17.01.2004 00:15:27, ***Ангелочек с мамой***

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.