Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вечер так я о молоке :)))

О Гв как всегда :)) Девочки у кого нибудь получилось увеличить количество молоко путем сцеживания после каждой кормешки. Муторно это как то вот и думаю стоит начинать- молокоотсос электрический но все равно время жалко если результат неизвестен.
спасибки всем
16.01.2004 23:16:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мне помогало, только через месяц мне так надоело, что я бросила и ни за что больше не буду:) По сравнению со старшей, с которой не сцеживала - очень помогло, только ни за что не хочу больше так мучиться:) 18.01.2004 10:45:20, fri
Красно Солнышко
Посмотрите по ссылке способы увеличения лактации. Сцеживание не самый эффективный из них. Это даже вообще неверный способ, имхо. 17.01.2004 12:13:15, Красно Солнышко
у меня не получилось увеличить не на грамм.Сцеживалась 2 недели после каждого кормления.
Теперь уверена что не от этого зависит
17.01.2004 11:42:39, Шоколадка
Я сцеживалась первое время, когда молока в груди много оставалось. Но постепенно его стало меньше и я бросила все это. Кормлю тем количеством молока, что есть. От голодания ребенка спасает прикорм. 17.01.2004 00:28:08, леля
мне кажется - у меня получилось 17.01.2004 00:03:45, Дев и Котенок
Eugin
Мне кажется, таким путем можно только себе весь настрой перебить, потому что удовольствия никакого. Если хочешь именно сцеживаться, я бы посоветовала сцеживаться во время кормежки - одной грудью кормишь, вторую сцеживаешь. Но лучше применять другие методы - травки заваривать и ребенка прикладывать почаще - это реально хорошо работает:)
Удачи:)
16.01.2004 23:49:25, Eugin
я и так каждые 1,5 часа пытаюсь не берет она ля ля ля на меня и рукой машет- это у нас высшая степень ругательства :))Набрали всего 200 грамм при этом :( 17.01.2004 00:06:44, Юлька- Ёлка
у меня не получилось! 16.01.2004 23:45:42, Webgirl
Tyka
Моя мама такой способ практиковала, в то время все сцеживались, молока, говорит, было хоть залейся. Она еще кормила сына своей подруги одновременно со мной. Так что у меня есть молочный брат. Кормила до года и все это время сцеживалась. 16.01.2004 23:28:33, Tyka
меня то же клюют мол сцеживайся а мне ламы честно слово, кормить хочу а сцеживаться неа :)) 17.01.2004 00:07:51, Юлька- Ёлка
я думаю, что это бессмысленно. Юль, я на мыло напишу попозже. 16.01.2004 23:28:19, Юля Пли
привет=)сегодня здесь народу так мало...выходной=)
я сцеживалась только в роддоме,и потом,когда одну грудь застудила.А так ты не увеличишь количество молока,а просто постепенно истощишь организм.Хотя моя тетя мне внушала,что она после(!) каждого кормления еще по пивной(!) кружке с каждой груди сцеживала.Свидетелей не было,поэтому кто знает..=)Но факт остается-она кормила до двух лет. А что,траблы с ГВ?
16.01.2004 23:24:16, LaLin
мне кажется она недоедает и набрали мы 200 гр за месяц :( хотя спокойная как удав. 17.01.2004 00:04:40, Юлька- Ёлка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!