О Гв как всегда :)) Девочки у кого нибудь получилось увеличить количество молоко путем сцеживания после каждой кормешки. Муторно это как то вот и думаю стоит начинать- молокоотсос электрический но все равно время жалко если результат неизвестен.
спасибки всем
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня не получилось увеличить не на грамм.Сцеживалась 2 недели после каждого кормления.
Теперь уверена что не от этого зависит 17.01.2004 11:42:39, Шоколадка
Теперь уверена что не от этого зависит 17.01.2004 11:42:39, Шоколадка
Я сцеживалась первое время, когда молока в груди много оставалось. Но постепенно его стало меньше и я бросила все это. Кормлю тем количеством молока, что есть. От голодания ребенка спасает прикорм.
17.01.2004 00:28:08, леля

Удачи:) 16.01.2004 23:49:25, Eugin
я и так каждые 1,5 часа пытаюсь не берет она ля ля ля на меня и рукой машет- это у нас высшая степень ругательства :))Набрали всего 200 грамм при этом :(
17.01.2004 00:06:44, Юлька- Ёлка

меня то же клюют мол сцеживайся а мне ламы честно слово, кормить хочу а сцеживаться неа :))
17.01.2004 00:07:51, Юлька- Ёлка
привет=)сегодня здесь народу так мало...выходной=)
я сцеживалась только в роддоме,и потом,когда одну грудь застудила.А так ты не увеличишь количество молока,а просто постепенно истощишь организм.Хотя моя тетя мне внушала,что она после(!) каждого кормления еще по пивной(!) кружке с каждой груди сцеживала.Свидетелей не было,поэтому кто знает..=)Но факт остается-она кормила до двух лет. А что,траблы с ГВ? 16.01.2004 23:24:16, LaLin
я сцеживалась только в роддоме,и потом,когда одну грудь застудила.А так ты не увеличишь количество молока,а просто постепенно истощишь организм.Хотя моя тетя мне внушала,что она после(!) каждого кормления еще по пивной(!) кружке с каждой груди сцеживала.Свидетелей не было,поэтому кто знает..=)Но факт остается-она кормила до двух лет. А что,траблы с ГВ? 16.01.2004 23:24:16, LaLin
мне кажется она недоедает и набрали мы 200 гр за месяц :( хотя спокойная как удав.
17.01.2004 00:04:40, Юлька- Ёлка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.